Здрасьте. Стоит вот такая штучка в машине, оно мне надо? Можно как то использовать кроме как подставку для кофе? Оно магнитит и железная крышечка от термоса хорошо к нему прилипает
продублирую во "владельцы киа ретона"
Текущее время: 20 июл 2025, 18:18
Модератор: Модераторы
Llovezna писал(а):Здрасьте. Стоит вот такая штучка в машине, оно мне надо? Можно как то использовать кроме как подставку для кофе? Оно магнитит и железная крышечка от термоса хорошо к нему прилипает
продублирую во "владельцы киа ретона"
Llovezna писал(а):Оно магнитит и железная крышечка от термоса хорошо к нему прилипает
v99 писал(а):Мне кажется,что это есть магнитный держатель для внешней антенны GPS или самого навигатора.
sunset писал(а):
Весь интересная шняжка, возможно внешний ГПС модуль или что-то в этом роде, а по четче фотки ент?
sunset писал(а):
Весь интересная шняжка, возможно внешний ГПС модуль или что-то в этом роде, а по четче фотки ент?
Llovezna писал(а):не могу, далеко мне...и это... оно там крепко держится
Llovezna писал(а):кроме как подставку для кофе? Оно магнитит и железная крышечка от термоса хорошо к нему прилипает
Alexsander писал(а)::D сигналка с GPS оповещением
а вот кстати мобыть, у меня там навороченная сигналка, но некоторые функции отключены
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Pal писал(а):Крышечка от термоса - опять не фонтан, ибо если налить в нее чего горячего, а после от магнита отрывать - горячее расплескается![]()
Остается одно - предположить, что это антенна выносная GPS, но тогда должно куда-то выходить в район магнитолы, например, второй коец проводинки.
Ну или еще - была дырка в торпеде, и ее так заделали
Bang писал(а):Llovezna писал(а):не могу, далеко мне...и это... оно там крепко держится
Не далеко
[строго грозя пальцем]
Все ездят и ты приезжай
И это...
Ничего крепко НЕ держится.
Поверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3