Текущее время: 20 июл 2025, 05:20
Модератор: Модераторы
cherele писал(а):Как вы думаете они проколоты или просто спущены? Как это проверить?
cherele писал(а):Если они проколоты как мне быть, и на какую сумму я попала?
cherele писал(а):PS я нормлаьнор припаркована! И вааще этио не повод!
cherele писал(а):Те надо новые покупать? А как мне их довезти? А потом и поменять самой?
Shark 3.5 писал(а):cherele писал(а):PS я нормлаьнор припаркована! И вааще этио не повод!
Панятно...
Обратите внимание на торчашие штрычки из дисков. Диск - то , на что натянули черное резиновое круглое.
Если у этих штрычек откручен колпачек, значит Вы недостаточно плохо запарковались и Вам просто открутили пробку, куда вдувают воздух.
Пробку придется покупать новую.
НАЗЫВАЕТСЯ НИПЕЛЬ.
Если штрычка на месте - то колеса в ремонт.
Там все решат.
Если резали не профессионалы - то отремонтируют не дорого.
Если такие сволочи, как я , то резали обоюдоострым ножом под самый обод. Это не чинится.
cherele писал(а):надо быть таки идотом чтоб если неправильно машина запаркована реазть колеса, ведь очевидно, что машина останеться на том же месте ооочень долго"!
cherele писал(а):сашин папа
Я объективно! Честно! все нормально!
PS надо быть таки идотом чтоб если неправильно машина запаркована реазть колеса, ведь очевидно, что машина останеться на том же месте ооочень долго"!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Militar
Нету!
PS надо быть таки идотом чтоб если неправильно машина запаркована реазть колеса
__Serg__ писал(а):cherele
если прокол, то слышно сразу по характерному свисту. раз не услышала и смогла накачать, то, видать, просто через нипель спустили воздух. пошутили, так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4