Текущее время: 21 июл 2025, 14:20
Модератор: Модераторы
dainao писал(а):Hyundai Accent или Kia Rio 1?
-= Свои =- писал(а): твоём фозрасте я бы взял Accent
-= Свои =- писал(а):Accent с более жёсткой подвеской, и с более шустрым движком. А Rio для любителей спокойной и комфортной езды.
Shpuntic писал(а):-= Свои =- писал(а): твоём фозрасте я бы взял Accent
А я вот в свое взял РИО. Это действительно АВТОМОБИЛЬ![]()
![]()
... для спокойных людей. Каюсь бывало на 21083 настроение в "шахматы поиграть" и поускоряться, а Рио не такой - спокойный и размеренный. Меня теперь даже Тазики бывает делают
-= Свои =- писал(а):Просто ты не давишь на газ так, как ты давил на ВАЗе. Если управлять РИО так же жёстко, как и ТАЗом, то он будет намного быстрее.
-= Свои =- писал(а):Ведь машина довольно плавно реагирует на педаль газа.
-= Свои =- писал(а):Shpuntic писал(а):-= Свои =- писал(а): твоём фозрасте я бы взял Accent
А я вот в свое взял РИО. Это действительно АВТОМОБИЛЬ![]()
![]()
... для спокойных людей. Каюсь бывало на 21083 настроение в "шахматы поиграть" и поускоряться, а Рио не такой - спокойный и размеренный. Меня теперь даже Тазики бывает делают
Ну по характеристикам РИО будет не хуже ТАЗика. Просто тебе так кажется. Ведь машина довольно плавно реагирует на педаль газа.
Я когда в автошколе еездил на ВАЗ2109, а вечером на даче садился в Сефию, то мне тоже казалось, что сефия довольно ленивая машина. На самом деле, эффект динамики на ТАЗе достигается за счёт рёва мотора и бешенных рывков при нажатии на газ.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Просто ты не давишь на газ так, как ты давил на ВАЗе. Если управлять РИО так же жёстко, как и ТАЗом, то он будет намного быстрее.
килька писал(а):L.O.R.
Вообще-то сравнивать Рио с Тазиками не серьезно, все равно что Мерседес с Волгой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3