А может и для Сефии моей че запихнуть сможешь по ходовой. Ты это, если можешь, то так и скажи, мы тебя добавим в список к кому можно обратиться за помощью
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать
Нахожусь в Москве. Занимаюсь Корейскими запчастями. Запихнуть можно и для Сефии. Хоть кое-что есть и на складе. Добавлять не нужно. Я не занимаюсь розничной торговлей (может быть в будущем). Но помочь ребятам из форума в моих силах.
Dr_Bug Если можешь помоги. Ну оочень хочется (читать "надо") следующие детальки на мой кларус.
Пресловутый блок предохранителей. Но желательно не со жгутом проводов, а саму коробочку...
Вообще есть несколько позиций, которые очень нужны + мелочёвка, которую на мой агрегат в Москве достать практически нереально...
А можно позвонить по вышеуказанному телефону и попросить?
CRM и KIF Dr_Bug последнее время чет стал редко появляться, так что луче ему написать в Личку, гарантированно прочтет! А еще луче, взять и позвонить!!!
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения C уважением, ВладМощный
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Уважаемые ребята!
Прошу прощение за нерегулярное посещение нашего форума в последнее время. На то есть объективные причины. Ваши просьбы я постараюсь выполнить. Однако я хотел напомнить Вам, что я занимаюсь оптом. Вожу запчасти контейнерами. Большого ассортимента в наличии не имею. Самолетом перестал заниматься из-за ужесточения таможенных правил. Ситуация должна изменится в ближайшее время, но сроков не назову. Так же прошу снисхождение за не своевременность ответов по частным заказам все-таки профиль компании несколько иной.
К сожалению амортизаторы на твой автомобиль у меня сейчас нет закончились. Ты смело можешь поставить амортизаторы и от РИО2. Они немного короче на 1,5 см, но это не существенно и дешевле в закупке в Корее. Соответственно и здесь в Москве.