Сегодня проехался по автосалонам Москвы и был озадачен некомпетентностью тамошних манагеров! Вопрос стоял в выборе Нового Маджа.
В итоге, в Сандоле вообще не смогли прояснить ситуацию по данному автомобилю, сказали, что типа на данный момент все заказы приостановлены, типа никаких данных у них нет. В Инкоме готовы были принять предоплату в 10 тыс руб., пообещав, что машина будет в течении 1,5 месяца. В Автомире тоже самое, но плюс ко всему сказали, что в Люксовой версии с автоматом идет еще и люк.

В Автостарте вообще, наглые манагеры, заверяли меня, что зачем вам эта кожа нужна, и что лучше взять из, того, что есть в наличии(далеко не люксовые версии с ограниченным ассортиментом цветов), так как с 2008 года на Маджах и так не будет ESP, и что якобы с 2008 они пойдут с парк-трониками и омывателями фар в базе с Автотора, кстати один из них так и не смог мне ответить, где производиться Мадж, пока я ему сам не подсказал!!!

Разумеется нигде кроме Автомира про люк в люксовой версии вообще не слышали и заверили меня, что в Россию такие не поставляются ВООБЩЕ...

Вот я только одного не пойму, то ли я дурак, то ли у нас страна вся такая...

Господа, одноклубники, прошу Вас прояснить ситуацию по Новому Маджу...Кто что знает? Официалы чего то темнят и не договаривают...