Текущее время: 20 июл 2025, 22:59

Непонятки про Мадж 2008?

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Непонятки про Мадж 2008?

Сообщение McPherson » 09 фев 2008, 01:15

Приветствую всех!
Сегодня проехался по автосалонам Москвы и был озадачен некомпетентностью тамошних манагеров! Вопрос стоял в выборе Нового Маджа.
В итоге, в Сандоле вообще не смогли прояснить ситуацию по данному автомобилю, сказали, что типа на данный момент все заказы приостановлены, типа никаких данных у них нет. В Инкоме готовы были принять предоплату в 10 тыс руб., пообещав, что машина будет в течении 1,5 месяца. В Автомире тоже самое, но плюс ко всему сказали, что в Люксовой версии с автоматом идет еще и люк. :udiv:
В Автостарте вообще, наглые манагеры, заверяли меня, что зачем вам эта кожа нужна, и что лучше взять из, того, что есть в наличии(далеко не люксовые версии с ограниченным ассортиментом цветов), так как с 2008 года на Маджах и так не будет ESP, и что якобы с 2008 они пойдут с парк-трониками и омывателями фар в базе с Автотора, кстати один из них так и не смог мне ответить, где производиться Мадж, пока я ему сам не подсказал!!! :ooi:
Разумеется нигде кроме Автомира про люк в люксовой версии вообще не слышали и заверили меня, что в Россию такие не поставляются ВООБЩЕ... :ooi:
Вот я только одного не пойму, то ли я дурак, то ли у нас страна вся такая... :D Ясно одно, что ничего толком не ясно!
Господа, одноклубники, прошу Вас прояснить ситуацию по Новому Маджу...Кто что знает? Официалы чего то темнят и не договаривают... :think:
McPherson
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 12 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Черный Маджик, Spo08, Spe06
Год выпуска: 2009

Re: Непонятки про Мадж 2008?

Сообщение ШуБр » 14 фев 2008, 23:22

Все пытаются продать то, что могут или есть у них! Что тут непонятного?
берешь прайс, выбираешь комплектацию, тыкаешь в цвет и говоришь - вот эту! тебе в ответ говорят - 90 дней и она ваша. Договор, залог, свободен :z)

Я бы взял кожу, рожу, климат, автомат и люк. Очень без него скучаю.
Серый салоне я бы не брал - очень странно смотрися на такой машине - откровенно бедный, на мой взгляд. Корейцы итак-то не умеют обивку сделать нормальную... а с цветами у них ваще хуже не придумаешь. Или черный, или никакой... Кожа черная и смотрится хорошо.
Люк вобще вещь классная!

ну и напоследок про некомпетенсть и чахарду с комплектациями.
Омыватель фар на Мадже невозможен хотя бы потому, что в разблюдовке запчастей даже близко не упоминаются компоненты этого девайса. В итоге я делал себе сам омыватель, а так взял бы готовое решение и впендюрил его.
ЕСП хороша только, елси она отключаемая. Если нет... я бы сто раз подумал. Как её настроят никто не знает. Иногда лучше отключать, чем ей доверяться. Но это.. загадка для каждой модели.

Далее про комплектухи. Есть топ-кмплекты, а есть супер-топ, елси так можно выразиться. Машины делают штучно по сути и обычно под конкретный заказ, либо салон сам догадался взять нормальную комплектацию и знает, что она уйдет легко и сразу.
Например, Сиид есть с кожей, но без люка. Или со спортпакетом и без кожи. А хочется всё сразу.
В итоге товарищу моему нашли Сиид с кожей, в топе, на автомате, 2л и с люком! Цена не сильно выше обоычного топа.
Сборщик один и тот же. Че словаки/корейцы припрут, из того и собирают.
Так что не мучай себе мозги :) Или берешь то, что есть и не мучаешься, либо выбираешь комплектность, цвет, кожу, люк и т.д.... но ждешь, когда соберут - до 90 дней у любого дилера Автотора.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Re: Непонятки про Мадж 2008?

Сообщение Nerb » 17 фев 2008, 23:41

По данному поводу могу сказать следующее....

На данный момнет идет разговор по поводу лишения сандола дистрибьютерства, и остается только два дистрибьютера в России: СоКиа и Автотор. Так уж сложилось, что СоКиа выбрала "бюджетный" сегмент рынка автомобилей Киа, Автотор более высокий клас. СоКиа старается ограничить своих диллеров в заключении договоров с Автотором, Автотор с СоКиа... Таким образом все вышеозначенные салоны с 2008 года прекратили поставку Маджентисов Автотора, так как "бюджета" продается больше.

С Автотором продолжил сотрудничать Сим, в котором весь этот модельный ряд представлен. (к симу не имею ни какого отношения :))

По поводу комплектации, Автотор никогда не выпускал машины с ESP, так как на тестах были не очень хорошие результаты работы данной опции. По поводу кожанного салона, сам отказался от него, так как "вставки под дерево" было цвета детской неожиданности.

По поводу омывателя фар и подобного бреда, забудьте... манагеры сами не знают что говорят, хотя видел мадж с данной опцией из магазина "Русь".
Nerb
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 24 дня

Вернуться в Прочие вопросы