Текущее время: 21 июл 2025, 14:46
Модератор: Модераторы
Erlang писал(а):поворотники то заднии - белые
SiD писал(а):Америкосы экономят на всем, в том числе и на обслуживании автомобиля.
Erlang писал(а):Здраствуйте!
Пожалуйста, не могли бы помочь с одним вопросом?
На Мытищинском авторынке, в Автосалонах и на сайте авто.ру предлагают большое количество KIA RIO 2000-2001 г.в. по цене от 8000 до 9000 долл. Практически везде указано, что машина без пробега по РФ, что она из США и растоможена.
Собираюсь покупать RIO, на новую деньжат нет, но условие жены - машина с АКПП. Насколько возможна покупка предложенных машин по юридической чистоте, подготовленности к эксплуатации в России и не будет ли проблем с техосмотром (поворотники то заднии - белые)?
Спасибо!
SiD писал(а):На сколько я слышал машины из Америки не очень хорошие Америкосы экономят на всем, в том числе и на обслуживании автомобиля. Я б не взял
Дядя Федор писал(а):Erlang
Нет не продал
Точнее и не пытался. Автомир может забрать по трейд ину. Уже оценили. Денег много не дают, но за это я у них вынимаю все допы (их не оценивают)
Музыку, резину зинюю.
И они мне забесплатно снимают с учета и ставят на учет новый пепелац
Ежели все это оставлять то получится где то 9800 таллеров.
А так
2004
37 тысяч
Все ТО в Автомире
ГУР, там Подушка одна, электорозеркала и стекла. Защита дв. Сигналка с доводчиком стекол, полная КАКСКА до августа 2006 (переоформляется бесплатно). гарантия до 2009 годика.
Сони с МП3
два комплекта резины
Меняли радиатор по гарантии. И в начале жизни у Бадда дверь по страховке полностью новую ставили.
http://www.kia-club.ru/forum/album_mod/ ... b50046.jpg
Так шта решай. Мне по барабану. В автомир сдавать меньше хлопот.
Дядя Федор писал(а):Ручка
А так - задавайте вопросы или звоните 8 926 295-15-26
можно с городского.
SiD писал(а):Механическая КПП - ручка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5