Текущее время: 23 июл 2025, 00:14

Хочу купить Sportage!!!

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Хочу купить Sportage!!!

Сообщение sibiryak » 15 сен 2005, 10:31

Здрасте всем посетителям клуба! Обращаюсь к Вам с таким вопросом, точнее просьбой. Посоветуйте пожалуйста брать спортэджа или нет. Дело в том, что уже довольно долго присматриваюсь к этой машинке и глаз она довольно хорошо радует. Интересно, что меня будет ждать после ее покупки? Хочу услышать советов от тех, кто уже испытал на себе это автомобильчик. Заранее всем спасибо!!! :think:
sibiryak
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 10 месяцев 7 дней

Сообщение weter » 22 сен 2005, 21:51

Что-то мы неотзывчивые какие-то, человек неделю назад спросил, а ответа нет! Это была самокритика! Теперь по делу.
Спортэйдж брать. Машина не обманывает: она то, чем кажется. То есть: настоящий джип, с неплохими способностями на бездорожье и с комфортом на шоссе.

Я купил в начале лета, немного поездил по проселкам. Удовольствие от полного привода - огромное. Машина психологически освобождает: перестаешь думать о тротуарах(заеду или брюхо обдеру?), о ямах, о разбитых дорогах(как бы чего не обломать). Это тоже приятно.

На шоссе на ней не поносишься, как, предположим на РИО(разгонял до 170, даже чуть больше). И ездить зигзагом между других машин на Спортейдже не надо. Манера езды другая: солидная, более спокойная. Мне нравится.

Машину купил новую, это у меня четвертая Киа. Три предыдущие были всем хороши, не ломались, не подводили, эта, надеюсь, тоже будет всем хороша.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Sportage
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение _Спортсмен_ » 23 сен 2005, 13:18

Брать надо однозначно!
Я взял в июле и неикак не могу накататься, если раньше лишние 10минут проведу в машине (8-ка) хотелось выть бросить все и идти пешком.
А теперь еду и наслаждаюсь, по мим субъективным очучениям просто нирвана, могу ездить целый день и только положительные эмоции от езды. На сегодня пробег 7000 нареканий нет, так что оч рекомендую,
да и в обслуживании (деньги) очень приятственно.
_Спортсмен_
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 1 день

Сообщение ЧЮВ » 23 сен 2005, 19:09

А он не в той теме вопрос задал,какие же это прочие вопросы, наобород самые насущные :D :D Хороший джипчик за умеренные деньги, не зря присуждался в 96 г автомобилем года.Братцы, а Вы видели Sportage 2 :roul: :roul: [/url]
ЧЮВ
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: KIA Sportage

Сообщение weter » 24 сен 2005, 17:04

ЧЮВ писал(а):Братцы, а Вы видели Sportage 2

Видел. Весной этого года, на Женевском автосалоне. У него там премьера была, швейцарцы и немы прямо на стенде на него заказы оставляли. И не только видел, а весь облазил его. Я тут где-то уже про это писал.

Это странно прозвучит, но мне предыдущий (на котором, как я понимаю, мы все ездим)больше нравится. Начинку - движок, электронику - не сравниваю, тут новый, конечно, впереди. Но дизайн у старого лучше! Он узнаваем, у него во внешнем виде сочетание силы и элегантности. Новый имеет общее выражение лица - просто современный джип в ряду других джипов.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Sportage
Награды: 1
За верность клубу (1)

Вернуться в Прочие вопросы