Текущее время: 05 ноя 2025, 09:25
Модератор: Модераторы

Bang писал(а):Если кто знает о чем речь - поделитесь поподробнее плз.

Bang писал(а):Пока стояли в очереди рассказали что есть хитрый способ парковки под углом к тротуару при котором эвакуаторщики не могут подсунуть скобы и поднять машину. Если кто знает о чем речь - поделитесь поподробнее плз.

Bang писал(а):Если бы документы не оставлял в машине

demolution писал(а):Конечно, сами виноваты, но зачем колеса прокалывать....

nimda писал(а):отделался 1000р на месте

Kinder писал(а):nimda писал(а):отделался 1000р на месте
Ээээ, вообще-то если ты застаешь машину в момент погрузки, показываешь документы, тебе выписывают штрафи и ОБЯЗАНЫ машину поставить на место!!! Это мне говорил юрист. Если они все равно уводят машину- сообщаешь в милицию о насильственном лишении имущества. Правда, сомневаюсь, что это работает, но, насколько мне известно, менты шугаются людей, которые знают свои права...
что я уже тут, вот он я владелец, оставьте машину в покое. Мент с тупым как сапог лицом сказал - "ниче не знаю, я их уже вызвал, разбирайся с ними". ОНИ с таким же лицом сказали - "мент нас вызвал, выезд должен быть оплачен". И так по кругу, а сами грузят попутно на эвакуатор. Я мужчину так слегка подтолкнул на дорогу и сказал что бы руки сейчас прям убрал от машины. Только после этого подействовало. Некогда было с ними разбирться, я страртанул с совещания на работе, а так конечно стоило разбираться до конца.
nimda писал(а):мент нас вызвал, выезд должен быть оплачен

Kinder писал(а):Их задача не денег зарабатывать, а порядок обеспечивать

nimda писал(а):Никому ничего он доказать не смог в итоге, сказали - так и было.
ну это уже даже не знаю как сказать... 
Eskimoshka писал(а):один раз был сюжет в московских новостях - на штафстоянках мол за поцарапанные ими машины - возмещают деньги

но порковка лучше не нарушать
(но я была не одна такая "умная" много машин стояло вдоль, ну и я влезла
) Ушла в офис ресо, минут 15 мне оформляли полис, выхожу, машины нет!
Рядом стоит эвакуатор и грузит последнюю машинку (а стояло на там машин 10) и гаишник. Подлетаю спрашиваю где моя машина, а он в этот момент заполнял кому то, кто успел воврмя выбежать штраф, подождите говорит. В этот момент подходит ко мне мужчина и говорит, что мою авту минуты 3 назад увезли
куда???? отвечает на другой конец города, я в слезы
мужик начал меня успокаивать и сказал что сможет помочь
Попросила остановить эвакуатор, чтоб мафынку сгрузили и я заплачу, нет говорит, в эвакуаторах камеры стоят
т.ч. по любому через гаи…. цена вопроса 3 тыс. и час времени
согласилась. По дороге в гаи, где мне должны были дать разрешение на вывоз машинки со штрафстоянки, этот дядька кому то позвонил, чтоб мою афту внесли в компьютер и подготовили протокол
Приехали- обед! Но я все же забрала квитанцию и постановление, поехали на штрафстоянку… По времени час
По затратам 6 тыс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6