stiffmaster » 07 мар 2007, 17:56
Я сам брал свою машинку в салоне Восток-Авто по трейду
1. За постановку запросили 9000 руксов. Сам прошел сие 3000 + квитанции. Ulr проходил и как тока в личку! нечего людей светить!
2. По поводу ТО человек,который помогал на учет ставить, сказал следующее!!! СМОТРИТЕ ВСЕ КТО НЕ ЗНАЛ (я такого не знал)!!!
ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ МАШИНУ И НА НЕЙ ЕСТЬ ТО РЕАЬНОЕ И ДЕЙСТВУЕЩЕЕ НА КАКО-ТО ПЕРИОД, ТОООООО!!! ПРИЕЗЖАЕШЬ В ГАИ С ЭТИМ ТАЛОНОМ ТО, УЖЕ ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ МАШИНЫ НА УЧЕТ И ИМЕННО В ТО ГАИ, В КОТОРОМ РЕГИЛ МАШИНУ, ПИШЕШЬ ЗАЯВУ НА ВЫДАЧУ ДУБЛИКАТА ТО, ПЛАТИШЬ ПО 2-М КВИТАНЦИЯМ СУММАРНО КЖИСЬ 58 РУКСОВ И ПОДЪЕЗЖАЕШЬ НА ПУНКТ ОСМОТРА МАШИН, ТАМ ГДЕ ДЕЛАЮТ ТО!!!. ТАМА ТЕБЕ СВЕРЯЮТ НОМЕРА И ДАЮТ ДУБЛИКАТ ТО НА ТВОЮ МАШИНКУ С НОВЫМИ НОМЕРАМИ!!!!
От так товарищи! В очереди со мной стояла молодая пара, так они приехали делать ТО! Разговорились с ними и оказалось, что талон ТО, который был на машинку тока месяц назад был получен, то бишь на 2 года был выдан ТО, а они за сим что не знають что можно дубликат сделать, порезали его и выкинули!
Так что с талоном ТО все намного проще!!!
3. Что касается лююбой машины, так это подвеска!!!1 (мое мнение). В моем случае машина еще на гарантии 1,5 года. Но обратил бы внимание на аммо. Если текут, то менять сразу!!!! Обрати внимание на лобовуху! Есть ли сколы и трещины! очень внимательно смотри! Она не дешовая! Проверь состояние рулевой! она на меджике слабое место, друг менял на 15 тыках.
Вроде усе.!! Аж устал писать!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!