Текущее время: 23 июл 2025, 19:24

Тюнинг

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Тюнинг

Сообщение Ilya`s » 09 авг 2005, 14:08

Кто-нибудъ пытался тюнинговать, доробатывать или подстраивать под себя KIO RIO 2?
Ilya`s
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 11 месяцев 15 дней

Сообщение pikalo13 » 09 авг 2005, 14:58

я тюнинговал
чехлы на сиденья купил :z)
Жизнь дается 1 раз.И прожить надо так, чтобы наверху офигели и сказали: Повтори!
pikalo13
Майор
Майор

Стаж: 20 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Mitsubishi L 200
Награды: 4
Хранитель знамени (1) Золотая звезда III степени (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За активность I степени (1)

Сообщение SAXON » 09 авг 2005, 15:09

У меня тюниньх круче!! :ooi: У меня, помимо чехлов, решетка радиатора родная, корейская, круглая :pst: :pst: (Можно увидеть на главной сайта)
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение Avella-77 » 09 авг 2005, 19:18

Это разве тюнингХ? Вот я вытащил из обшивки забытую хз-где и хз-кем оставленную :think: отвертку!
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA-NISSAN
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Dr_Bug » 09 авг 2005, 20:10

saxon

А зачем если не секрет. Я знаю, в сервисах разводят клиентов на установку этих решеток. Так как с овальной эмблемой решетка европейская и привезти ее могут не многие. Но это сразу в глаза бросается. Сразу появляются мысли, а не был этот авто в аварии.
WRC навсегда!!!
http://www.as-motors.ru
Dr_Bug
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 20 лет 5 месяцев 14 дней
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1)

Сообщение Ilya`s » 09 авг 2005, 22:01

Всем спасибо за ответы! :D Но меня больше интересует сфера, так сказать, глубокого тюнинга!
Ilya`s
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Avella-77 » 09 авг 2005, 22:26

Ilya`s писал(а):Всем спасибо за ответы! :D Но меня больше интересует сфера, так сказать, глубокого тюнинга!

Да....согласен! Там у них разработчики полное- г :udiv: уано. Ведь кто кроме нас не сдлает любую модель НАМНОГО лучше! Ужас просто............простите. :o
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение Dr_Bug » 10 авг 2005, 01:47

Ilya`s

Не тот автомобиль не тот мотор. Правда во Франции проводятся гонки кузовов (не помню точно как называются), так там РИО2 выступает. Правда от гражданской отличается полностью. Только общие черты с прототипом.
WRC навсегда!!!
http://www.as-motors.ru
Dr_Bug
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 20 лет 5 месяцев 14 дней
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1)

Сообщение Devil999 » 10 авг 2005, 07:11

Dr_Bug
BTCC эти гонки зовутся тока это кузрвная серия гонок великобритании

Изображение
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 6 месяцев
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение SAXON » 10 авг 2005, 09:43

Dr_Bug писал(а):А зачем если не секрет.

Стоила дешевле, только и всего.... В два раза где-то.. В тот момент было очень актуально, бюджет трещал... Кстати старая накладка на решетку лежит в гараже, целая :roll:
Я вообще-то себе хочу вообще без значка. Не встречались такие? Я видел, где-то. Или это самопал?? :roll:
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 24 дня
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение Andy » 10 авг 2005, 11:48

Вот нашел сайтик http://kia-rs.narod.ru/
Там про тюнинг рио 2
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 2 месяца 28 дней
За активность III степени (1)

Сообщение OLDWOLF » 10 авг 2005, 19:55

Ilya`s писал(а):Но меня больше интересует сфера, так сказать, глубокого тюнинга!

Я бы тоже хотел узнать :pst:
Тока инфа отсутствует :o
НЕ ВЕРЬ СЕБЕ!!!
ВЕРЬ СТАРОМУ ВОДИЛЕ!!!
OLDWOLF
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 3 месяца 3 дня
За активность I степени (1)

Сообщение Ilya`s » 11 авг 2005, 15:55

Спасибо, Andy, за ссылку! :D
Ilya`s
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Andy » 11 авг 2005, 17:55

Да не за что... вот только поможет ли тебе она... :think:
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Сообщение aTom-2k » 19 авг 2005, 00:10

где бы достать такой обвес...
и сколкьо он стоит?
aTom-2k
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение Andy » 19 авг 2005, 10:50

Думаю не мало... Я лазал на сайт обвесов и премерно весь внешний обвес выходит где то около 2000 зеленых... ну а такой как тут наверное раза в 1,5-2 дороже... :think:
Плюс салон сделать еще 2000... и выходит около 4-5к зелени... И это достаточно среддненький стайлинг... :vip:
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Сообщение aTom-2k » 19 авг 2005, 21:34

я дли рио вообще никакого не видел...
aTom-2k
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 11 месяцев 4 дня

Сообщение Ilya`s » 22 авг 2005, 13:21

Ссылка прояснила некоторые вопросы! Обвес меня не сильно интересует. А вот выхлопная система от remus должна подойти, если к ней добавить нулевик и новую программу управления двиготелем машина будет порезвее. Размеры колёсных дисков и шин на лето очень хорошо, а то незнал что на следующее лето купить, а главное запихнуть в колёсные арки, а то штатные колёса несколько узковаты, хотя неплохо держат дорогу. Аммортизаторы и пружины: KONI это хорошо, даже очень хорошо. Если штатные стойки навернутся то обязательно поставлю регулируемые KONI, они практически вечные и конечно пружины с переменным шагом, а то у штатной подвески жёсткость как у Билштэйна установленного на ваз, повороты проходит на раз но попе неочень комфортно, особенно на кочках. Ну и конечно любимый ксенончик.
Ilya`s
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение RUS » 23 авг 2005, 10:06

Ну незнаю незнаю. У меня машина не только для того чтоб на гонки ездить. Колеса... помоему даже если очень аккуратно ездить, то 15 эт максимум. Нулевик... вот только недавно обсуждал это здесь, ребята сказали что сильно ресурс он стачивает, занялся этим вопросом, поговорил с продавцами, покапался в инете, -Подтвердилось. Прямоток... был у меня до этого тазик с прямотоком, если б ты знал как он меня через месяц достал...

Добавлено спустя 2 минуты:

Насчет перешивки мозгов... Этот вопрос надо выяснить, по этому пункту не осведомлен. А амортизаторы, мне Каяба больше всех нравится. Хотя взял бы Монро, если б они были под Рио.
RUS
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 11 месяцев 7 дней

Сообщение Ilya`s » 23 авг 2005, 16:21

:D
А некто и не собирается на РИО в гонках учавствовать! Колёса можно и 17 засунуть вот только какова толщина резины будет, и как на всём этом по нашим-то дорогам ездить! Первая кочка на хорошей скорости и она же будет последней! Для спокойной езды достаточно штатных колёс, для тех кто хочет иногда прохватить адреналинчику 185/60 R 14, а для тех кто иногда хочет хорошо прохватить адреналинчеку или постоянно скорости в районе 100, вот для них R15 195/50.
Что косается нулевика позвольте не согласиться, такого я ещё не слышал! Чтобы РОДНОЙ нулевик при должном обслуживании, убивал двигатель. Незнаю, незнаю. Моя девятка с нулевиком, до сих пор где-то по подмосковью носится, проблем с двигателем пока небыло, новый хозяин недавно звонил говорит всё в норме. А машина с нулевиком 50000 прошла, перед тем как я её продал, а было это полтора года назад.
Перед продажей девятки снял полностью переработанную выхлопную систему, выпускной коллектор 4-2-1, спортивный резонатор и банку от POWERFULL (за 250 убитых енотов), конечно звук напрягал очень сильно, каждый день как на раллийном скоростном участке, но речь идёт совсем про другую банку ЭТО ЖЕ REMUS они обычно вписываются в стандарты по шумности. Я не удивлюсь если у них есть Российский сертификат на банку для РИО, а с этой бумажкой можно ехать в гаи за техосмотром!
Про прошивку где-то я что-то слышал сейчас не скажу попозже! Но если не ставить нулевик и банку, тогда смысла перепрошивать блок управления я не вижу.
Про MONRO я никогда, больше эту гадость не куплю, были из серии сенсотрэк, стояли на служебной десятке хватило передних стоек на 30000 км. задние проехали ещё 15000 км. Поставили Билштайн газо-маслянные низкого давления (короче обычные) при мне прошли 100000 км. Потом незнаю, но 100000 км. как на табуретке, но управляемость очень хорошая. Коябу все хвалят, но KONI регулируемые и хвалят их также и надёжность как у того Билштэйна.
Ilya`s
Ефрейтор
Ефрейтор

След.

Вернуться в Прочие вопросы