Конечно заводить

Текущее время: 19 июл 2025, 14:45
Модератор: Модераторы
Niente писал(а):Плааахая заправка Лукойла. Адреса опять же не знаю.
Справа, как спускаешься с моста по Волоколамке, если едешь от Сокола в обласць. Залил 92-й - оказался несвеж. Хотя, как ни странно, - на чеке фигурирует "Лукойлцентрнефтепродукт"
Niente писал(а):Мне больше не писать?
Niente писал(а):Справа, как спускаешься с моста по Волоколамке, если едешь от Сокола в обласць. Залил 92-й - оказался несвеж. Хотя, как ни странно, - на чеке фигурирует "Лукойлцентрнефтепродукт"
Niente писал(а):3) ЮКОС под Алабяно-Панфиловским мостом - подтвержд
Niente писал(а):Лукойл, под Центральным офисом Лукойла
mcom писал(а):Конечно заводить
Shpuntic писал(а):Здание Лукойла в самом начале проспекта академика Сахарова, на бульварном кольце.
MaxT писал(а):В районе речного вокзала и до мкада нет ни одной нормальной заправки.... во всех бодяжат и ТНК тоже...... нагар на свечах сумасшедший .... =(
Bandit писал(а):Но всегда можно узнать настоящая ли заправка по тел горячей линии 627-88-88
а полный список АЗС Лукойл здесь: http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=512
Niente писал(а):2) - обе заправки Лукойла по Новой Риге (напротив друг друга - по обе стороны трассы) - "У Мерседеса". Километр не знаю. Есть ЭКТО как 95-го, так и 92-го разлива. Пиво, жвачки, мороженое, презервативы-сигареты. Кафе нет.
Дядя Федор писал(а):Вот и думайте - что мы с вами хаваем
Евгений Петрович писал(а):Ничего не понимаю.
Евгений Петрович писал(а):где соблюдается режим хранения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14