Текущее время: 23 июл 2025, 01:17
Модератор: Модераторы
-=Свои=- писал(а):Погоди, ты хочешь сказать, что увидев автомобиль, который пересекает тебе дорогу, ты станешь резко тормозить? Ну наверное пока ты гонишь на скорости, ты осознаешь, какой будет тормозной путь. И при возникновении припятствия, нет смысла тормозить на такой скорости. Выход один- уходить на обочину, а вот как оно дальше получится (овраг это, кювет, или дерево).....решать Богу.
KA-A писал(а):-=Свои=- писал(а):Погоди, ты хочешь сказать, что увидев автомобиль, который пересекает тебе дорогу, ты станешь резко тормозить? Ну наверное пока ты гонишь на скорости, ты осознаешь, какой будет тормозной путь. И при возникновении припятствия, нет смысла тормозить на такой скорости. Выход один- уходить на обочину, а вот как оно дальше получится (овраг это, кювет, или дерево).....решать Богу.
Не ну сразу конечно не надо в кувет, дерево и тп... сначало естесственно попытать остановить хоть как то... пусть будет удар, но может не сильный.. но выживешь.. просто покарежив авто... и ничего не сломаешь...
KA-A писал(а):Гоша
А жизнь не жалко? Ведь она одна...
-=Свои=- писал(а):Скажи мне любезный, откуда ты это знаешь?
-=Свои=- писал(а):Торможение со скорости 175км/ч !??!Да на такой скорости дай Бог успеть руль повернуть в сторону обочины, я уж не говорю, про торможение....
Знаю я этот участок... Один раз по ней от отморозков дмитровских удирал, я на четвёртом тазике был, потом резко развернулся и обратно к Жестылёву погнал, тогда только оторвался. Ехал около 140 км\ч. В салоне жена и два ребёнка 7 лет. Ребятам интересно было, думали погоня как в кино. А у меня когда до дачи доехали руки полчаса тряслись, (пиво это грёбанное пил залпом,шоб успокоится) не от скорости конечно, а от того что порешить могли пьяные уроды, которые в магазине в Дмитрове( где переход для слепых) баз очереди за пивом влезли, я одного послал, а они на машине оказались, ну и рванули за мной...-=Свои=- писал(а):Я например могу позволить себе 175км/ч только по трассе, которая проходит через лес (всего 2 полосы). Это участок Жестылево - Талдом.
Доктор писал(а):Дорога узкая...
-=Свои=- писал(а):Доктор писал(а):Дорога узкая...
Зато часто бывает свободна в обеих направлениях. В пятницу после 19 часов если выехать, то как раз там дорога совбодна. А в будни вообще радость полная. Там только на подъезде к мосту через р.Дубна много поворотов.
-=Свои=- писал(а):А тебе нет?![]()
У тебя тоже дача в этом направлении, как я понял
Timmy писал(а):Да, господа и дамы, по поводу максимальной скорости: у меня получилось 170 на 6000 об/мин (сидел на заднем сиденье и трезвел потихоньку, а ведь сам предложил чудак), по моему это предел ну максимум еще обороты до 6200 подымуться али я заблуждаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2