Текущее время: 20 июл 2025, 11:01
Модератор: Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):А может ну её нафиг этот машину? Купи девушке максискутер! Без пробок, вид солидный... ну и необычно - факт!
Shumный Бродяга писал(а):там в салонах есть 2007 год нулевые, с кондеями
Zayz писал(а):Матиз внутри больше,чем кажется снаружи. Мы когда сели в него в салоне очень удивились, что места много
Shumный Бродяга писал(а):там в салонах есть 2007 год нулевые, с кондеями. если найдут, будем гнать, таможить. на круг получается вдвое дешевле, чем тут нового. По докам он будет трехлетка, конечно...
Vold писал(а):Учиться на нём удобно, так как низкая линия остекления и соответственно очень хороший обзор
Евгений Петрович писал(а):Хм... не считал, но предполагал, что нынешние тарифы на трёхлетки делают их импорт нецелесообразным...
Bellissima писал(а):Бери мою Пиканту для девчонок
Shumный Бродяга писал(а):автомат? почем?
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
hammy писал(а):Да суть не в том нравится или нет... суть в том, на сколько безопасно в такой коробченке передвигаться
hammy писал(а):чем больше жизненного пространства в салоне, и чем больше капот - тем лучше
hammy писал(а):тем более, будет у нее своя машина - зачем ей я?
Bellissima писал(а):Матиз и кондей не дружат либо едешь - либо воздух холодный
YuNarY писал(а):то для тебя в этом суть. Для девушек суть в том - нравится - не нравится.
YuNarY писал(а):Не-а. Например - китай.
YuNarY писал(а):Эгоистично
hammy писал(а):девушка неправильная... но ей все эти пиканты, матизы, Пежо 207, Корсы и т.п мелочь не нравится абсолютно
hammy писал(а):Да суть не в том нравится или нет... суть в том, на сколько безопасно в такой коробченке передвигаться
YuNarY писал(а):Так что твоё утверждение, что главное - безопасность: это для тебя, а не для девушек.
cherva писал(а):ну вот и ответ на все вопросы хочет маленькую, значит матиз, а о надежности и ремонте уже все описали ранее.
Про безопасность... некорректные сравнения ИМХО, например, твоя Шума ненамного лучше в лобой борьбе с джипом, чем матиз.
А девушке за глаза этого матиза для того, чтобы научится, и радость ей будет приносить, и в бюджет укладывается.
hammy писал(а):Если парень\муж заботится о своей жене\девушке, то в Матиз он ей сесть точно не позволит;)
hammy писал(а):и не важно нравится он ей или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1