Текущее время: 20 июл 2025, 23:02

Меня пасут? У меня мания?

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение DimTS » 26 окт 2006, 15:49

Devil999, либо пару раз остановить на посту ;)
бандерлог
DimTS
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 55
Автомобиль: Семейный универсал 4х4
Год выпуска: 2004
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За активность II степени (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Phodopus » 26 окт 2006, 15:49

Landsknecht писал(а):Хрен знает, как поступить...

Не дергаться. Пока.
Подожди, это вполне может быть сопадение.
Пасти Ниву глупо, если нужна машина, то ее проще угнать без этих шпионских игр.
Откровенно стоит напрячься если WV на котором они катают - в угоне.
Может спросишь на авто.ру в криминале? Наверняка там тусут люди, которые могут пробить машину на угон. Хотя это в принципе можно на любом стационаре на МКАДе узнать. Типа хотят продать, но люди доверия не внушают и т.д. пробейте плз и соточку в руку.
Надо продумать все варианты, чтобы потом ничему не удивляться.
А вот устраивать слежку за ними - бесполезно, кроме маршрута это ничего не даст. Все равно следящий не поймет с кем встретились эти ара.

Дим, ты осуществил то, о чем говорил мне, когда первый раз на купешке в Мегу приезжал?
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение shaman » 26 окт 2006, 15:52

sasha & masha писал(а):Landsknecht Хошь, с тобой покатаюсь?

Ага, можно подождать в оговоренном месте, его туда приведут, а дальше пару дней по Москве колесить всем клубом за ним.... причем змейкой. Если случайность то демон в дурку пойдет сам, скажет параноя, а если пасут то перестанут после такого :)
сколько там список на сбор 18-го получился? уже 40 человек :)
число хорошее, это будет посильнее чем матросы на збрах

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

DimTS писал(а):Удава им в открытое окно!

Своего? (не при дамах будет сказано) :udiv:
shaman
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: Hyundai Grand Starex
Год выпуска: 2008

Сообщение Phodopus » 26 окт 2006, 15:52

Devil999 писал(а):не пугай человека еще ррано так рыпатся...

Я не пугаю, просто делюсь опытом. То прессование отца и на мне сказалось. Приятного мало.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Landsknecht » 26 окт 2006, 15:52

Phodopus писал(а):Дим, ты осуществил то, о чем говорил мне, когда первый раз на купешке в Мегу приезжал?

Нет. Даже не светился там. Не прокатило по своим делам.
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Rezkiy » 26 окт 2006, 15:53

во даёте...
Почему нельзя в милицию-то обратиться?
Ну заметил человек интерес к себе. ну испугался... Зачем из себя Джеймса Бомжа строить?
Если это бандюки, да ещё не русские- попадос от МВД им обеспечен! Если наши-же ФСБшники, то тебе и не скажут ничего... А те устранятся на неприметную дистанцию... Чего человека-то путать?

Скорее всего совпадение. Я тоже часто замечаю одни и теже машины. Особенно если живём рядом, а на работу-с работы едем похожими маршрутами.
Я тут постоянно замечаю одного типа, когда еду на работу от своей девушки (из пос. Восточное).
Что-бы хоть чуть обогнать пробки на Щелковском шоссе и доехать до третьего кольца, я на въезде в город поворачиваю налево и еду параллельно по Перврмайской улице. И замечаю там одного перса колоритного: видом прям клон Димы, такой-же дородный мужик, едет на... мотороллере! В шлеме, как положено:) Может это он меня ведёт?;)
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Devil999 » 26 окт 2006, 15:59

Phodopus писал(а):А вот устраивать слежку за ними - бесполезно, кроме маршрута это ничего не даст. Все равно следящий не поймет с кем встретились эти ара.

нефакт, смотря кто будет пасти
ели ары грузят фрукты это уж чтото да даст а если грузовик ездит безцельно как легковшка то это странно

Rezkiy писал(а):Почему нельзя в милицию-то обратиться?

:roll: вы где живете Сэр, это савок! пока не грохнут не зашевелится никто оснований проверять нет
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 5 месяцев 29 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Landsknecht » 26 окт 2006, 16:01

Rezkiy писал(а):Если наши-же ФСБшники

Не, наружка так грубо не работает. А если бы прессовали, наоборот жёстче бы были. ИМХО.

Rezkiy писал(а):Я тоже часто замечаю одни и теже машины. Особенно если живём рядом, а на работу-с работы едем похожими маршрутами.

Отпадает. Я своих временных спутников всех знаю... :D
Есть там и золотистая РИО 2 с номером 991, и Фолькс Т-4 красный, и ещё машин 10-12 постоянных. Передать сложно. Ведет себя как-то эта машина странно. Хотя, повторюсь, может это я мнительный.
Говорят, что жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант!!! :vip: :vip: :vip:
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение S & M » 26 окт 2006, 16:02

Devil999 писал(а):пока не грохнут не зашевелится никто оснований проверять нет
АДназначна :o
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Phodopus » 26 окт 2006, 16:10

Rezkiy писал(а):Почему нельзя в милицию-то обратиться?

Обратиться можно. Но реалии нашей жизни говорят о том, что толку ноль и менты расскажут такую же историю про дядечку на мотороллере. А если и примут заявление, то через день закроют дело, типа ничего не подтвердилось.
Если это не совпадение, то у ара с документами все в порядке, раз они так наглеют и натравливание обычного постового кроме проблем для натравившего ничем не светит.

Ринат, не обижайся, ты рассуждаешь логически, но в реале все не настолько идеализировано.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Landsknecht писал(а):А если бы прессовали, наоборот жёстче бы были.

А зачем жестче то? Цель пресса - испугать и напрячь, а не покалечить.
Более эффективно давить на человека психологически, а не физически. Например, меня бить бесполезно, это только силы и уверенность, что все делаю правильно придают.
Уверен, что я не один такой "особенный". А вот крепкой психикой и выдержкой мало кто может похвастать.
И самое забавное, что эти орлы ничего противозаконного не делают. Придраться не к чему.
Хомяки победят!
Phodopus
Гламурный подонок

Сообщение БИЧ » 30 окт 2006, 15:33

Хотел поинтересоваться про "...кавказский след в зеркале заднего вида". Пропали, не достают?
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Landsknecht » 30 окт 2006, 15:45

Выполняю указания страших товарищей:
Езжу по другим маршрутам, ставлю машину не на "обычном" месте. Слежу вокруг - пока ничего, пропали... :udiv:
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Alex Islander » 30 окт 2006, 16:19

Все симптомы мании преследования налицо. Но машины лучше припрятать.
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: Vag

Сообщение Landsknecht » 30 окт 2006, 16:31

Alex Islander писал(а):Все симптомы мании преследования налицо

Посоветуй, где ошибка - я с удовольствием перестам беспокоиться, и опять начну жить как все.
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение БИЧ » 30 окт 2006, 16:39

Landsknecht писал(а):Посоветуй, где ошибка - я с удовольствием перестам беспокоиться, и опять начну жить как все.

Ошибки тут нет - лучше перебдеть, чем... малость растеряться в неподходящий момент (ИМХО).
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Alex Islander » 30 окт 2006, 16:51

Если машины спрятал хорошо то ошибок нет. Только искать Фолькс с Рзн. номерами по видимому уже бессмысленно.
Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны.
( Э.Мэрфи, DEC )
посвящается некоему "зачеркнуто" :) ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
Alex Islander
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: Vag

Сообщение Socha » 30 окт 2006, 19:52

А может хату выставить хотят? А пасут чтобы узнать время когда точно нет дома...
Socha
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 11 месяцев
Автомобиль: Sportage
Год выпуска: 2013
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (3) Замершее мгновение (1)

Сообщение Savelei » 30 окт 2006, 20:29

Landsknecht
Будем надеяться, что глюкануло (от усталости ) Если "симптом" повторится, готов принять участие.
Savelei
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней

Сообщение Egor » 30 окт 2006, 21:05

Landsknecht писал(а):
Alex Islander писал(а):Все симптомы мании преследования налицо

Посоветуй, где ошибка - я с удовольствием перестам беспокоиться, и опять начну жить как все.

Был в подобной ситуации...Не на машине... нет...Один вечер и ночь...Страх... Гоняли местные и выездные из Группировки, (название писать не буду инет все-таки...) до сих пор актуально...Дела земельно-южно -черноморные... Выжил и выкрутился... А страх мурашеком по сю пору по спинке щекочет...Поначалу паниковал, потом сковывающий транс, потом как спортсмен- рекорды прыти и прятки... И наконец безрассудный блеф ..., Напугались и оставили...Повезло...До сих пор вспоминаю - Маниакально депрессивный синдром да и только...Тут реальность сильно переплетена с психикой...Кто попадал тот поймет... А кто не попадал- хаханьки...Если начнется разбор или что-то -Сам подивишься своей сметке... А втягивать едва знакомых не след...Только тех, кто сам готов ко всему...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение nimda » 01 фев 2007, 16:24

А что в итоге с историей? Как все решилось-то?
nimda
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 12 дней

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы