Текущее время: 19 июл 2025, 08:20

Замерзающая незамерзайка.

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Замёрзла ли незамерзайка купленная у Алексея?

Да
13
43%
Нет
17
57%

Всего голосов : 30

Re: Замерзающая незамерзайка.

Сообщение StoneAK » 03 дек 2010, 00:53

А вот незамерзалка из оби оказалась на высоте :z) С надписью -20! В бело-мутных 4-литровых канистрах, сама цвета зеленого, с вонью типа "сидр", вроде без названия и чота в районе 100руб... Не замерзла ни разу!
При том, что:
- В бачке оставалось прилично воды (бачок 4,5 - вся даже не вошла).
- Форсунки веерные, на капоте, бачок в крыле.
- Машина на улице, на самом ветродуе обычно.
- Подмерзала на стекле на скорости и на холодном стекле ледок прихватывал.
- Пару раз утром писала струйкой.

Но воняет! Хотя не выворачивает от нее и глаза не болят.
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Сейчас езжу на сиде, сам в шоке :z)
Не. Уже на Санта Фе. Старая песня началась :z)
StoneAK
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 21 день
Статьи: 1
Автомобиль: СантаФ
Год выпуска: Древний
Награды: 2
За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Magnum » 03 дек 2010, 00:55

беру обычно то что на дороге продают с убитых тачек наши южные друзья, не пахнет и не замерзает в отличии от тех что продаются в ашане :o
правда насчет вредности ничего не скажу) фиг знает что там намешано, я когда пользуюсь омывайкой включаю рециркуляцию воздуха)
Magnum
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: KODIAQ
Год выпуска: 2020

Сообщение Алексей ЕХ V6 » 03 дек 2010, 02:22

Пришел...
Увидел...
Почитал...
Мдя...
Краснею и бледнею...
У самого не замерзла ни вчера, ни сегодня- брызгает, брызгала, надеюсь и будет брызгать.На всех 4- ёх маджентисах. Есть утренние сьемки и видео, потому как вчера были отписи в личку по проблеме. Может у меня просто чудо? Может особенности конструкции, бачок омывателя возле двига стоит. Хотя и ночи были. Холодные были. Ну да ладно, у меня просто чудо.
Достаю поставщика. Замена, думается , будет. Только на этот раз он сам заменит её.
Причины непонятны- среди них- "непромес" при смешении и пр, но от этого никому не легче. Понимаю пострадавших.

Ту ДжекПот...
Злой ты, дядя... Но и тебе спасибо.
Никто никого обмануть не пытался и не стемился. Немного не те средства, чтоб наживаться. Есть человек, который этим занимается не первый год, с ним я и сотрудничаю. Тесно. Были проколы, в прошлом году, но и не он виноват, вижу..., ибо менял браки без разговоров, сам мне на замену привозил. Я уважаю его, ибо вина все же не его. Я понимаю. От перевозок жижи туда- сюда, прибыли нет, поверь...
Я поставщика не менял, качество должно было остаться прежним, мне так обещали. Они готовы держать ответ, и, думается, будут что- то предпринимать, ибо я (мы) им тоже дОроги. На вопрос- менялся ли состав- ответили, что НЕ МЕНЯЛСЯ. В мазда- клубе и тойота клубе , на хонда- клубе, куда они сдавали по... много банок, по словам поставщика проблем не было. Купер- клуб тоже на ней ездит.
Но это со слов, у нас же я вижу иную картину.
Виновные пострадают и исправятся, будь спокоен.
Завтра же.
Я же боле заниматься ни добром, ни злом не буду, ибо хотел добра- а получилось зло.

Век живи- век учись, не верь никому. Но отсюда сразу же вопрос- А КОМУ ТОГДА ВЕРИТЬ?

Что касаемо замерзших- готов принять у себя для разморозки. Есть место на 6 машин одновременно, температура плюс 15.
Ту Химчанин. Дим, спасибо. Просто спасибо.
Ту Паша ТК- тоже спасибо.
Ту Делла Стрит- спасибо, Ир.
Ту Вооружена- спасибо.
Ту ФСБ- спасибо.
Ту Пельменный Магнат-спасибо.
Ту Максим 81- спасибо.
Ту Цератозавр- спасибо, Ген.
Всем понимающим и "не искрящим"- тоже СПАСИБО .
Не совсем понимающим- тоже спасибо.
Пы.Сы. Все вырученные средства от покупки жидкости в МЕГЕ, были переданы в клуб в виде спонсорской помощи. Спасибо всем, кто купил.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ту СенсАрм- спасибо
Ту Федор- спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ту Бабасик- спасибо!
Ту Санчо- спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ту Юлька- спасибо!
Ту Дэнис- спасибо!
Ту Клякса- спасибо! :[|]:
Алексей ЕХ V6
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев
Автомобиль: AUDI Q5, был KIA Mohave 3.0 td. Был Hyundai Grandeur 2.7AT, был Magentis 2.5AT
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение King » 03 дек 2010, 03:56

Покупал тоже у Леши, но сказать замерзла или нет, не могу, т.к. сам дурак, воду нифига не слил. А долил сверху незамерзайки еще с месяц назад.
Получилось примерно 50 на 50 воды и незамерзайки. На стекло не брызгает вообще ничего, думаю форсунки замерзли напроч, тем более веерные стоят.
Но во вторник решил проверить, замерзло ли то, что у меня получилось в бачке, на улице было где то -12. Открыв капот и бачок, и засунув туда палочку, был удивлен, льда не было, была жидкость. Отсюда сделал вывод, что -20 она точно должна выдержать, закрыл капот и пошел домой. Больше туда не лазил. Машину не грел, жду потепления субботнего, что бы слить то что осталось, и залить чистяком незамерзайки.
И главное, она действительно не воняет, что для меня большой плюс. В общем у меня претензий нет.
P.S. Найти что либо невонючее и еще незамерзающее при этом до -30 ой как сложно. Прошлой зимой брал у трех разных людей на эксперимент, кто кричал, что не воняет и не замерзнет, у двоих и воняла, а замерзла уже при -10, у третьего не воняла, но выдержала -15. В итоге просто поехал на Южку, и купил что подороже, и был удивлен, -25 держала и не воняла.
King
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: Была Kia Cerato рестайлинг 122 л.с.,сейчас Sportage KM,МКПП,2WD 142 л.с.,Sportage SL AWD AT Premium
Год выпуска: 2006,2009,2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 03 дек 2010, 04:30

Кстати. Очень часто замерзают именно распылители. Даже при нормальной незамерзайке. Потому что спирт с мокрой поливалки испраяется, а тонкое отверстие оказывается закупорено льдом. Поэтому если в бачке булькает, то извините... Какие предъявы. Именно для этого нужны обогреваемые распылители. А надпись -20 на канистре означает, что она не замерзнет до такой температуре в большом объеме (в баке омывателя). В малом и тем более негерметичном замерзание воды произойдёт при гораздо более высокой температуре из за испарения спирта из раствора.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Maya » 03 дек 2010, 04:40

У меня тоже замерзла (не Лёшина). Но это понятно - рассчитана до -15 :z) Я вот фигею от наших супермаркетов (в моем городке): везде продают до -20, не могут завезти нормальную для наших суровых условий, чтобы облегчить мне жизнь с точки зрения ее попутной с продуктами покупки :mad: Придется всё-таки ехать в специализированный магаз.

И, кстати, форсунки все равно замерзают при таких морозах (как показывает прошлогодний опыт), вне зависимости от градуса незамерзайки (((.
Лови момент
Maya
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 14 дней
Автомобиль: Kia Cerato-TD 1,6 АТ была
Год выпуска: 2009
Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение artmartyn » 03 дек 2010, 08:19

купленная в магазине незамерзайка замерзла при -10 (не от Алексея, нонейм какой то), хотя написано до -25 на канистре.
Психанул и купил 5 литров питьевого спирта на ликероводочном, пару дней назад потеплело, прочистил форсунки и плеснул в бачок полтора литра спирта (долил к предыдущей до верху). Сегодня -25 на дворе, нифига не замерзло.
Уфимским могу подсобить с покупкой, кстати спирт питьевой ;)
artmartyn
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 15 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: KIA Sportage, LE Luxe, MКПП, 4wd, Piston Grey
Год выпуска: 2010

Сообщение O'lexx » 03 дек 2010, 10:39

вот странные вы люди...
вы если в магазине покупаете незамерзайку, которая замерзает - вы потом идёте в этот магазин сдавать льдышки и предъявлять претензии? :think:
ИМХО, тут тот же самый вариант.
Алексей не сам вам эту замерзайку бодяжил, он - такой же магазин, даже и того меньше.
у меня в -15 в бачке и трубках замёрзла наглухо замерзайка "на -30", НЕ Лёшкина, другая. Лёшкина на балконе (до неё очередь пока не дошла), вроде плещется.

так что Лёшку зря пинать начали, любая (не)замерзайка - что наша русская рулетка, попал-не попал.
иной раз та которая "на -20" и в -40 не мёрзнет, а иной раз та которая "до абсолютного нуля" - бетонирует всё на свете уже к -10 :udiv:

ищите лучше оптовую поставку дешевого спирта, будем делать доливку после отстоя :z)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Maya писал(а):И, кстати, форсунки все равно замерзают при таких морозах (как показывает прошлогодний опыт), вне зависимости от градуса незамерзайки (((.

+1 :vip:
Последний раз редактировалось O'lexx 03 дек 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Noperapon » 03 дек 2010, 10:42

Бабасик писал(а):брал у Алексея, не воняет, не замерзает.

врунишка :z)
я тебе ее привез- поэтому и не мерзнет- как и у меня :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение SenSArm » 03 дек 2010, 10:46

Я разгильдяй, обещанный эксперимент не провел, каюсь :( Вчера были на это объективные причины - вечером сорвали, нужно было срочно ехать, не до экспериментов было. Постараюсь сегодня провести. Сегодня конечно не -20, но и меньше 10 точно.
Поскольку брызгалки замерзли, буду брызгать вручную на прогретую машину.
SenSArm
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2011
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Noperapon » 03 дек 2010, 10:48

По делу- незамерзайка как и положена не замерзла
но, на всякий случай плеснул в бачок водочки...сами знаете лучше соломку подстелить
Но главное- она не воняет, и глаза не режет от запаха и бошк не болит.
в общем Алексею спасибо...
у остальных , у кого замерзла- ребят, ну карма такая

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 03 дек 2010, 10:49

У меня не замерзла
Хотя я у Алексея и не покупал.
В следующий раз обязательно куплю, ибо интересно в дискусии поучаствовать... :Heppy:
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
За верность клубу (1)

Сообщение skazka » 03 дек 2010, 10:54

Незамерзайка Лешкина у меня не замерзла нифига в мороз.
Машина заводится отказалась, а вот писалки по требованию радостно брызгали. Хотя лучше уж бы наоборот )))))
В багажнике валяется еще пара бутылок... не замерзли...

Бываю у вас редко ибо маздовод !hitrost, но вот услышала от мужа про темку решила почитать... и честно грустно все это...
Такое ощущение, что Леша сам бодяжил, сам разливал и плюс еще и в морозильнике с каждой банкой в обнимку стоял вместо "ОТК".

Я помню купишь за неимением запасов и времени дорогущую незамерзайку на заправке...едешь с ней и ловишь приход от ароматов при этом еще на стекле на скорости эта сцука за свои деньги и минус -20 так же покрывает коркой льда лобовуху, а иногда и промерзает в форсунках. Имхо либо мне не попадалась за три года нормальная омывайка, либо стекло без подогрева зимой зло ))) У меня на стекле мерзнет на скорости в хороший мороз любая. а перепробывала я чет много, особенно, когда всех пугали метанолом и потерей зрения от него и прочими страстями )

Водкой в бачок не балуюсь ) ибо надышавшись паров от спирта можно и закосеть на приборе у гайца )

ps не знаю какая у меня была партия, но все ок в бачке не мерзнет, в огне не горит и главное не пахнет :D

2ps И если честно в сильный мороз дороги суховаты как то, лично мне она в такую погоду как то без надобности ))) но конечно сам факт, что она есть и что она писает на стекло приятен )))

Лешка спасибо. Остальным удачи на дороге и поменьше неприятных сюрпризов от своих любимых машин)
Не гоняй быстрей, чем летает твой ангел хранитель!
skazka
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: mazda3
Год выпуска: 2007

Сообщение Бабасик » 03 дек 2010, 10:54

Алексей ЕХ V6 писал(а):Пы.Сы. Все вырученные средства от покупки жидкости в МЕГЕ, были переданы в клуб в виде спонсорской помощи. Спасибо всем, кто купил.

ДжекПот (Жень) - иди у Влада Мощного деньги выбивай :z)

Ради прикола вчера у соседа спросил про незамерзайку (у Алексея тоже для них брал), у них 2 машины Ниссан Х-Траил и Пассат, стоят обе машины во дворе... и что Вы думаете?...... Не замерзла :P Так что я еще буду заказывать :vip:

Добавлено спустя 48 секунд:
Noperapon писал(а):я тебе ее привез- поэтому и не мерзнет- как и у меня

:hb: АндрЭ, я не говорил что я сам за ней ездил :P Спасибо за помощь :hb:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение VladPowers » 03 дек 2010, 10:59

Бабасик писал(а):иди у Влада Мощного деньги выбивай

Я не беру себе из этих денег ни копейки! Как раз чтобы исключить любые подозрения меня, клубным кошельком у нас заведует Цератозавр. :vip:
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Бабасик » 03 дек 2010, 11:02

VladPowers писал(а):клубным кошельком у нас заведует Цератозавр.

Мда, при всем моем уважении к Вам, в разведку Вас не возьмут... Уж очень быстро подельника своего сдали :z) :z) :z)
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение GERA » 03 дек 2010, 11:04

Странно в меня в бачке замерзла, а в канистре в багажнике нет. Вчера смотрела и удивилась. :think:
Но через 20 минут работы двигателя все работает, грешу на форсунки.
Лешик, спасибо :hb: мне менять ничего не надо…
GERA

Стаж: 16 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: КИА CERATO
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 03 дек 2010, 11:08

Епрст, дежавю какое то! Как в прошлом году: аннунахи, паленая незамерзайка...Мож че новенькое замутить? :roll:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение jackpot » 03 дек 2010, 11:10

Так, меня не правильно поняли.
Тема создана в первую очередь, для того, что бы понять, у одного у меня замёрзла или у всего клуба.
Судя по всему у всех всё нормально.
Может конструктивные особенности с-max, логана и сида, что у нас замёрзла.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Злой ты, дядя

:udiv: Где я злой? Я потребитель, который остался недоволен качеством продукта.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение НикНич » 03 дек 2010, 11:12

Думаю, что особенности конструкции а/м тоже влияют на результат. Вот у нас на служебной "Нексии" форсунки замерзают, а зять на "матрёшке" не жалуется, всё прекрасно работает. На "Шумке" тоже вё ОК, правда стакан Ферейна для профилактики в бачок влил. Брал из последней партии.
Алексей ЕХ V6, Лёш, не переживай. Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным. :z)
Если вам кажется, что родной стране нет до вас никакого дела, то попробуйте не заплатить налоги.
НикНич
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 22 дня
Автомобиль: Была Shuma II, SsangYong Actyon New, Petrol,2WD, МКПП6
Год выпуска: 2012
За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы