Пришел...
Увидел...
Почитал...
Мдя...
Краснею и бледнею...
У самого не замерзла ни вчера, ни сегодня- брызгает, брызгала, надеюсь и будет брызгать.На всех 4- ёх маджентисах. Есть утренние сьемки и видео, потому как вчера были отписи в личку по проблеме. Может у меня просто чудо? Может особенности конструкции, бачок омывателя возле двига стоит. Хотя и ночи были. Холодные были. Ну да ладно, у меня просто чудо.
Достаю поставщика. Замена, думается , будет. Только на этот раз он сам заменит её.
Причины непонятны- среди них- "непромес" при смешении и пр, но от этого никому не легче. Понимаю пострадавших.
Ту ДжекПот...
Злой ты, дядя... Но и тебе спасибо.
Никто никого обмануть не пытался и не стемился. Немного не те средства, чтоб наживаться. Есть человек, который этим занимается не первый год, с ним я и сотрудничаю. Тесно. Были проколы, в прошлом году, но и не он виноват, вижу..., ибо менял браки без разговоров, сам мне на замену привозил. Я уважаю его, ибо вина все же не его. Я понимаю. От перевозок жижи туда- сюда, прибыли нет, поверь...
Я поставщика не менял, качество должно было остаться прежним, мне так обещали. Они готовы держать ответ, и, думается, будут что- то предпринимать, ибо я (мы) им тоже дОроги. На вопрос- менялся ли состав- ответили, что НЕ МЕНЯЛСЯ. В мазда- клубе и тойота клубе , на хонда- клубе, куда они сдавали по... много банок, по словам поставщика проблем не было. Купер- клуб тоже на ней ездит.
Но это со слов, у нас же я вижу иную картину.
Виновные пострадают и исправятся, будь спокоен.
Завтра же.
Я же боле заниматься ни добром, ни злом не буду, ибо хотел добра- а получилось зло.
Век живи- век учись, не верь никому. Но отсюда сразу же вопрос- А КОМУ ТОГДА ВЕРИТЬ?
Что касаемо замерзших- готов принять у себя для разморозки. Есть место на 6 машин одновременно, температура плюс 15.
Ту Химчанин. Дим, спасибо. Просто спасибо.
Ту Паша ТК- тоже спасибо.
Ту Делла Стрит- спасибо, Ир.
Ту Вооружена- спасибо.
Ту ФСБ- спасибо.
Ту Пельменный Магнат-спасибо.
Ту Максим 81- спасибо.
Ту Цератозавр- спасибо, Ген.
Всем понимающим и "не искрящим"- тоже СПАСИБО .
Не совсем понимающим- тоже спасибо.
Пы.Сы. Все вырученные средства от покупки жидкости в МЕГЕ, были переданы в клуб в виде спонсорской помощи. Спасибо всем, кто купил.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Ту СенсАрм- спасибо
Ту Федор- спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Ту Бабасик- спасибо!
Ту Санчо- спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Ту Юлька- спасибо!
Ту Дэнис- спасибо!
Ту Клякса- спасибо!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)