Текущее время: 22 июл 2025, 00:38

175 км/ч - предел?

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Димон688 » 22 июн 2006, 20:20

Разгонялся на мотоцикле 250 страшновато
Гольф Р прикольный)))))....
Димон688
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Многоооо.....
Год выпуска: Разный
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение F E A R » 22 июн 2006, 20:22

TILL писал(а):а я 300 хочу опробовать....

:mog: :bye:
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
За находчивость (1)

Сообщение TILL » 22 июн 2006, 20:51

Слышь... волну не гони.. я те ща понарисую смайликов
;)
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 30 дней
Автомобиль: Toyota
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение KA-A » 22 июн 2006, 20:55

Народ, вот мы гоняен 200-250... Это же страшная вещь...
Мы подвергаем не только себя опасности, притом не зная какой, но мы же ещё подвергаем опасности других ближайших вокруге людей.
Ведь гонишь 200-220.. и тут не откуда выезжает кто-то или выбегает...
ЧТО ДЕЛАТЬ? тормозить... не успеешь, уходить на встречку, а там может тоже кто-то ехать... и тут лоб в лоб... :udiv: или пытаешь остановиться... но ты же не 50 км едешь что бы тут раз и встать...
Так что... надо лучше поаккуратнее ездить и не гонять...
Хочется поганять... думаю в Москве есть такие спецтрассы... где можно полетать,.. притом зная, что никого не будет..
Тише едешь, Дальше будешь!!! :vip:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А на мото бьются в 50-60 раз больше... тк едешь слишком быстро и сама точка глаза не успевает всё заметить и в голове начинается бардак... ты видишь только перед собой, и то пролетающие линии и столбы...
Так что уж на них надо вообще осторожнее...
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Audi A4 III 2.0
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение agentLenok » 22 июн 2006, 21:17

Digimaster писал(а):Ну вы блин даете... Представить страшно, не то что ехать так.

KA-A писал(а):Народ, вот мы гоняен 200-250... Это же страшная вещь...
Мы подвергаем не только себя опасности, притом не зная какой, но мы же ещё подвергаем опасности других ближайших вокруге людей.

Читала,читала кто больше разогнался и все думала,а за чем????? Ведь жизнь одна-стоит ли оно того,чтоб так рисковать.... Ведь машина на такой скорости становится не предсказуемой,а если кто подрежет или выскачет...... :mog: Я не в праве судить или учить кого либо,но такие эксперименты нельзя устраивать ИМХО......
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение F E A R » 22 июн 2006, 21:31

KA-A писал(а):Народ, вот мы гоняен 200-250... Это же страшная вещь...
Ведь гонишь 200-220.. и тут не откуда выезжает кто-то или выбегает...
ЧТО ДЕЛАТЬ? тормозить... не успеешь, уходить на встречку, а там может тоже кто-то ехать... и тут лоб в лоб... :udiv: или пытаешь остановиться... но ты же не 50 км едешь что бы тут раз и встать...
Так что... надо лучше поаккуратнее ездить и не гонять...
Хочется поганять... думаю в Москве есть такие спецтрассы... где можно полетать,.. притом зная, что никого не будет..
Тише едешь, Дальше будешь!!! :vip:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А на мото бьются в 50-60 раз больше... тк едешь слишком быстро и сама точка глаза не успевает всё заметить и в голове начинается бардак... ты видишь только перед собой, и то пролетающие линии и столбы...
Так что уж на них надо вообще осторожнее...

А вот это ты правильно заметил! Да, мы рискуем чужими жизнями обгоняя плотный поток из 15 машин на скорости 175 км/ч. Но вот честное слово, если бы на моем пути появилось препятствие (чья-либо машина или пешеход) то вариант может быть только ОДИН - Немедленно сворачивать в кювет! Тормозить бесполезно! А вот в кювете вероятность выживания 50 на 50. Т.е. попадется на твоем пути дерево или нет....
Последний раз редактировалось F E A R 22 июн 2006, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение KA-A » 22 июн 2006, 21:31

agentLenok
+1...
Я с тобой согласен на 100%... когда машина, так сказать летит, руль становится мягче и легче... так как практически машина, даже на кочках не подпрыгивает, а просто их пролетает... ты не чувствуешь...
Ведь сколько из-за таких, которые молодые самые и как им кажется крутые.. разгоняются до несусветной скорости... а потом смотришь... опа... а вот и не успел затормозить.. ещё хорошо, что если как то машина спасет... ты отделаешься переломами... и потом снова сможешь бегать и прыгать... а ведь такие случаи, когда просто человека не спасает ничего... это самое хужшее...
Ведь, правда ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА!!! и вот так из-за дурости её не дай Бог потерять...
Я думаю, это не самый хороший выход... хочется дурасти... например есть NFS Андеграунд + виртуальные очки... и как за рулём...
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение F E A R » 22 июн 2006, 21:34

KA-A писал(а):agentLenok
+1...
Я с тобой согласен на 100%... когда машина, так сказать летит, руль становится мягче и легче... так как практически машина, даже на кочках не подпрыгивает, а просто их пролетает... ты не чувствуешь...
Ведь сколько из-за таких, которые молодые самые и как им кажется крутые.. разгоняются до несусветной скорости... а потом смотришь... опа... а вот и не успел затормозить.. ещё хорошо, что если как то машина спасет... ты отделаешься переломами... и потом снова сможешь бегать и прыгать... а ведь такие случаи, когда просто человека не спасает ничего... это самое хужшее...
Ведь, правда ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА!!! и вот так из-за дурости её не дай Бог потерять...
Я думаю, это не самый хороший выход... хочется дурасти... например есть NFS Андеграунд + виртуальные очки... и как за рулём...

Я заметил, что ты очень любишь и ценишь жизнь :) Может быть это хорошо...
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение KA-A » 22 июн 2006, 21:37

-=Свои=- писал(а): Но вот честное слово, если бы на моем пути появилось препятствие (чья-либо машина или пешеход) то вариант может быть только ОДИН - Немедленно сворачивать в кювет! Тормозить бесполезно! А вот в кювете вероятность выживания 50 на 50. Т.е. попадется на твоем пути дерево или нет....

Ну знаешь ли... Кувет... а если нет куветов... например... там заргаждение...или что то в этом роде... то что? или типо оврага... и две полосы.. тула и обратно... то что???
То просто не куда деваться...
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение F E A R » 22 июн 2006, 21:45

KA-A писал(а):
-=Свои=- писал(а): Но вот честное слово, если бы на моем пути появилось препятствие (чья-либо машина или пешеход) то вариант может быть только ОДИН - Немедленно сворачивать в кювет! Тормозить бесполезно! А вот в кювете вероятность выживания 50 на 50. Т.е. попадется на твоем пути дерево или нет....

Ну знаешь ли... Кувет... а если нет куветов... например... там заргаждение...или что то в этом роде... то что? или типо оврага... и две полосы.. тула и обратно... то что???

Мне на раких участках н еприходилось гонять. Да и не стану я там гонять, т.к. если стоит ограждение, то значит эта трасса активно используется. В ближнем подмосковье почти все трассы загружены. Про МКАД я вообще молчу. Я считаю, что 200км/ч по МКАД - БЕСПРЕДЕЛ !!! Там действительно много участников движения. Вот кинет тебя на скорости 200км/ч и соберёшь всех остальных участников движения, а их может быть ой как много... !!
Я например могу позволить себе 175км/ч только по трассе, которая проходит через лес (всего 2 полосы). Это участок Жестылево - Талдом.
Всё, больше я никогда нигде зажигать не стану! А вот шпарить по малознакомым улицам с бешенной скоростью - настоящий беспредел.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

KA-A писал(а):
-=Свои=- писал(а): или типо оврага... и две полосы.. тула и обратно... то что???

Что значит некуда деваться?! В овраг!! :vip:

Добавлено спустя 47 секунд:

Так ты не станешь виновником гибели другого человека!
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение KA-A » 22 июн 2006, 21:54

-=Свои=-
хххмммм... А как не ценить жизнь и её не любить...
Знаешь, иногда хочется пожить...
Ведь в жизни столько всего хорошего. А тут такое...
Не, скажу ребята, с этим надо прекращать... Ведь живете Вы не только для себя... но и для детей, родителей, жен... И гробить жизнь из-за мысли, получится ли у меня выжить из машины 200-250-280...Ну хорошо, выжил, получилось, ты радостный, сейчсас хочешь спустить спидометр до 100... и тут на тебе... что-то выезжать на дорогу, а машина еще летит так хорошо, а сделать уже ничего нельзя...
а некоторые от испуга за рулём перед дтп или в пердотвращении его теряют сознание... от неожиданности... а впереди например Дальнобога.. и машина под него... а человек... ушёл в ком, а потом................ :pop: :burr:
вот так то народ.. так что завязывайте с этим...
жизнь - она всегда дорога.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

-=Свои=- писал(а):
Что значит некуда деваться?! В овраг!! :vip:
Так ты не станешь виновником гибели другого человека!

Ну вот это мы сейчас рассуждаем так, что в овраг и не станешь, конечно придётся в овраг... с визгами тормозов...
но ведь сказать легче, чем сделать...
А когда ты будешь знать что выход или ты или вместе... то человек выберает себя, что бы не пострадали другие... НО... у него сразу пролетает вся его жизнь в глазах... и все его родные люди, которые были с ним рядом.. И скажу ещё раз, ему повезет если он останется жив, хотя бы колекой!!! Помни!!! Сказать легче, чем сделать...
А лучше в такую хрень вообще не попадать...
Вот почему у нас в России случается очень много ДТП с гибелью людей, потому что люди не соблюдают ПДД!!!
учат, что гонять нельзя... А большинство это отодвигает и думает... ну пролечу сейчас и у меня получится... ведь вчера тут прооехал быстро и быстрей домой приехал... погнал.. и домой не добрался...
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение F E A R » 22 июн 2006, 21:59

KA-A писал(а):-=Свои=-
Ведь в жизни столько всего хорошего. А тут такое...
--------------------------
Совсем не факт! Многие со мной согласятся, что жизнь - дерьмо.

Не, скажу ребята, с этим надо прекращать... Ведь живете Вы не только для себя... но и для детей, родителей, жен...
---------------------------
Тоже не согласен! Не у всех есть жены и дети! ;)

И гробить жизнь из-за мысли, получится ли у меня выжить из машины 200-250-280...Ну хорошо, выжил, получилось, ты радостный, сейчсас хочешь спустить спидометр до 100... и тут на тебе... что-то выезжать на дорогу, а машина еще летит так хорошо, а сделать уже ничего нельзя...
В жизни столько дерьма, что порой кажется, что скорость это единственное, ради чего стоит жить ;) Это не мое ИМХО, но я с этим согласен.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

KA-A писал(а):-=Свои=-И скажу ещё раз, ему повезет если он останется жив, хотя бы колекой!!!

Извини, но я бы предпочел смерть, чем езду на инвалидной коляске....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ну блин, о чем речь вообще?
Будем перетирать тему смысла жизни? :roll:
Вообще изначально говорили о поведении автомобилей KIA на высокой скорости. А заканчиваем тему, как всегда, летальными исходами....
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение KA-A » 22 июн 2006, 22:02

-=Свои=-
Может нет сейчас, а скоро будут...
А про жизнь каждый думает по своему.. одному нравится своя жизнь, другому нет..
И бывают разные ситуации в жизни... и притом... сейчас может жизнь говно или ещё хуже, а завтра станет лучше...
И следует помнить, что в жизни бывают как Взлёты, так и падения...
так же как и черная полоса жизни и белая :vip:
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение Гоша » 22 июн 2006, 22:03

Какие резвые вы все, попробуйте по Костромским дорогам так погонять. Есть у меня друзья гонщики, так стойки меняют три раза, а тот и четыре в год!
Это д"авно стоит недавно, но подглядывает и подслушивает.
Гоша
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 5 месяцев 12 дней

Сообщение фокс » 22 июн 2006, 22:07

А у меня 160 - предел! Т.е для машины предел! А для меня лично и 120 уже много! ;)
Изображение
фокс
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней

Сообщение KA-A » 22 июн 2006, 22:10

-=Свои=-
Я тебе говорю... это так каждый говорит... что лучше бы я вот в этом предпочел это...
А когда это приходит.. например даже ДТП... то человек совсем другое предпочетает... ВЫЖИТЬ... и жить... а про те слова... совсем забывает.
Всегда когда человек остается жить.. он просто благодарен Богу, что он остался жить... Ведь это сначало кажется всё так просто...
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение F E A R » 22 июн 2006, 22:11

Может нет сейчас, а скоро будут...
А про жизнь каждый думает по своему.. одному нравится своя жизнь, другому нет..
И бывают разные ситуации в жизни... и притом... сейчас может жизнь говно или ещё хуже, а завтра станет лучше...
И следует помнить, что в жизни бывают как Взлёты, так и падения...
так же как и черная полоса жизни и белая :vip:

Ты случайно не на психолога учишься? :think:
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение KA-A » 22 июн 2006, 22:12

нет, на юриста. :D
С уважением, Александр.
KA-A
Подполковник
Подполковник

Сообщение F E A R » 22 июн 2006, 22:14

Я тебе говорю... это так каждый говорит... что лучше бы я вот в этом предпочел это...
А когда это приходит.. например даже ДТП... то человек совсем другое предпочетает...

Погоди, ты хочешь сказать, что увидев автомобиль, который пересекает тебе дорогу, ты станешь резко тормозить? Ну наверное пока ты гонишь на скорости, ты осознаешь, какой будет тормозной путь. И при возникновении припятствия, нет смысла тормозить на такой скорости. Выход один- уходить на обочину, а вот как оно дальше получится (овраг это, кювет, или дерево).....решать Богу.
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение фокс » 22 июн 2006, 22:15

Люди! Человеки! Давайте не будем о грустном! Плииз :cry:
Изображение
фокс