Текущее время: 22 июл 2025, 00:38
Модератор: Модераторы
Digimaster писал(а):Ну вы блин даете... Представить страшно, не то что ехать так.
KA-A писал(а):Народ, вот мы гоняен 200-250... Это же страшная вещь...
Мы подвергаем не только себя опасности, притом не зная какой, но мы же ещё подвергаем опасности других ближайших вокруге людей.
KA-A писал(а):Народ, вот мы гоняен 200-250... Это же страшная вещь...
Мы подвергаем не только себя опасности, притом не зная какой, но мы же ещё подвергаем опасности других ближайших вокруге людей.
Ведь гонишь 200-220.. и тут не откуда выезжает кто-то или выбегает...
ЧТО ДЕЛАТЬ? тормозить... не успеешь, уходить на встречку, а там может тоже кто-то ехать... и тут лоб в лоб...или пытаешь остановиться... но ты же не 50 км едешь что бы тут раз и встать...
Так что... надо лучше поаккуратнее ездить и не гонять...
Хочется поганять... думаю в Москве есть такие спецтрассы... где можно полетать,.. притом зная, что никого не будет..
Тише едешь, Дальше будешь!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А на мото бьются в 50-60 раз больше... тк едешь слишком быстро и сама точка глаза не успевает всё заметить и в голове начинается бардак... ты видишь только перед собой, и то пролетающие линии и столбы...
Так что уж на них надо вообще осторожнее...
KA-A писал(а):agentLenok
+1...
Я с тобой согласен на 100%... когда машина, так сказать летит, руль становится мягче и легче... так как практически машина, даже на кочках не подпрыгивает, а просто их пролетает... ты не чувствуешь...
Ведь сколько из-за таких, которые молодые самые и как им кажется крутые.. разгоняются до несусветной скорости... а потом смотришь... опа... а вот и не успел затормозить.. ещё хорошо, что если как то машина спасет... ты отделаешься переломами... и потом снова сможешь бегать и прыгать... а ведь такие случаи, когда просто человека не спасает ничего... это самое хужшее...
Ведь, правда ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА!!! и вот так из-за дурости её не дай Бог потерять...
Я думаю, это не самый хороший выход... хочется дурасти... например есть NFS Андеграунд + виртуальные очки... и как за рулём...
-=Свои=- писал(а): Но вот честное слово, если бы на моем пути появилось препятствие (чья-либо машина или пешеход) то вариант может быть только ОДИН - Немедленно сворачивать в кювет! Тормозить бесполезно! А вот в кювете вероятность выживания 50 на 50. Т.е. попадется на твоем пути дерево или нет....
KA-A писал(а):-=Свои=- писал(а): Но вот честное слово, если бы на моем пути появилось препятствие (чья-либо машина или пешеход) то вариант может быть только ОДИН - Немедленно сворачивать в кювет! Тормозить бесполезно! А вот в кювете вероятность выживания 50 на 50. Т.е. попадется на твоем пути дерево или нет....
Ну знаешь ли... Кувет... а если нет куветов... например... там заргаждение...или что то в этом роде... то что? или типо оврага... и две полосы.. тула и обратно... то что???
То просто не куда деваться...
KA-A писал(а):-=Свои=- писал(а): или типо оврага... и две полосы.. тула и обратно... то что???
То просто не куда деваться...
-=Свои=- писал(а):
Что значит некуда деваться?! В овраг!!
Так ты не станешь виновником гибели другого человека!
KA-A писал(а):-=Свои=-
Ведь в жизни столько всего хорошего. А тут такое...
--------------------------
Совсем не факт! Многие со мной согласятся, что жизнь - дерьмо.
Не, скажу ребята, с этим надо прекращать... Ведь живете Вы не только для себя... но и для детей, родителей, жен...
---------------------------
Тоже не согласен! Не у всех есть жены и дети!
И гробить жизнь из-за мысли, получится ли у меня выжить из машины 200-250-280...Ну хорошо, выжил, получилось, ты радостный, сейчсас хочешь спустить спидометр до 100... и тут на тебе... что-то выезжать на дорогу, а машина еще летит так хорошо, а сделать уже ничего нельзя...
В жизни столько дерьма, что порой кажется, что скорость это единственное, ради чего стоит житьЭто не мое ИМХО, но я с этим согласен.
KA-A писал(а):-=Свои=-И скажу ещё раз, ему повезет если он останется жив, хотя бы колекой!!!
Может нет сейчас, а скоро будут...
А про жизнь каждый думает по своему.. одному нравится своя жизнь, другому нет..
И бывают разные ситуации в жизни... и притом... сейчас может жизнь говно или ещё хуже, а завтра станет лучше...
И следует помнить, что в жизни бывают как Взлёты, так и падения...
так же как и черная полоса жизни и белая
Я тебе говорю... это так каждый говорит... что лучше бы я вот в этом предпочел это...
А когда это приходит.. например даже ДТП... то человек совсем другое предпочетает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3