Текущее время: 19 июл 2025, 03:22
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Ну, налог. Ну, заплатил.
Не тянешь - откажись от предмета налогообложения.
Fisher-77 писал(а):это в корне неправильно... с какой стати я должен платить за то что я не езжу по дороге, например...
ScoutRus писал(а):Я пока не видел человека которому за 2009г пришла бы квитанция.
Fisher-77 писал(а): с какой стати я должен платить за то что я не езжу по дороге
YuNarY писал(а):Лучше доказывать обратное
Fisher-77 писал(а):с какой стати я должен платить за то что я не езжу по дороге, например
максимка писал(а):Head22 писал(а):
Жаль дедушек.
Да дедушки сейчас живут лучше многих из нас
Дима1964 писал(а):Респект тульским налоговикам
Дима1964 писал(а):я говорю за 10 лет , а у папы статистика 25 лет без сбоя
Дима1964 писал(а):cherva, я говорю за 10 лет , а у папы статистика 25 лет без сбоя.
Добавлено спустя 53 секунды:
и срок оплата до 1 августа.
Serega63 писал(а):Sergei Саныч писал(а):
я считаю, что транспортный налог нужно включить в стоимость бензина как во многих странах (прибавятся копейки и на стоимость сильно не повлияет) ... и объективно и не обременительно
Cо следущего года, говорят так и сделают
Alexander писал(а):Подсчитают количество сожженого бензина.
Поддерживаю, выносим на обсуждение в Госдуму.Sergei Саныч писал(а):я считаю, что транспортный налог нужно включить в стоимость бензина как во многих странах (прибавятся копейки и на стоимость сильно не повлияет) ... и объективно и не обременительно
Bang писал(а):Fisher-77 писал(а):с какой стати я должен платить за то что я не езжу по дороге, например
А ты когда брал НЕ предполагал что придется платить?
НЕ знал на что шел?
Ввели в заблуждение, может на ухо нашептывали "Да ладно, не сцы, это так, для проформы"?
Взрослые люди должны по идее осознанно покупать машины, не на последние, а учитывая в том числе последующие налоги, место на парковке, обслуживание...
Поэтому я против кредитов, кстати, т.к. на одного человека осознающего последствия, приходится 100500 малолетних дебилов в погоне за красивой жизнью у которых денег нет даже последние трусы зашить.
Alexander писал(а):Не надо только забывать, что налоги не лохи собирают. И будет скорее всего так. Подсчитают собранный в 2009, например, году налог. Подсчитают количество сожженого бензина. Поделят одно на другое и, уверяю вас, это будут далеко не копейки! Либо просто, как принято у нас, накинут на глазок пару -тройку рубликов. И проиграют от этого старенькие жигули и их деды-хозяева. А вот богатенькие буратины, которые должны по полтосу с каждого из своих авто платить - ну опять при барышах будут. Ну и кому это выгодно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4