Zayz писал(а):У Опель Тигры есть еще 1 существенный минус- сложно будет потом продать.
Через 1-2 года Ваша дама попросит что-то новое, а Тигру Вы будете продавать очень долго-можель не популярная.
Мазда 323,626, Хундай Акцент- выбор есть, модели знакомы и популярны, надежны и недороги в обслуге, не угоняемы.
На сучёт неугоняемости, позвольте не согласится. Недалече как в 2009 году в Москве был пойман автоугонщик пытающийся угнать Оку выданную инвалиду, опять же повторюсь в Москве, где засилие ферари бентли и остальных непонятных шедевров автомобиле строения

А так как у нас в городе Один бентли, один ролс ройс то на акцент автоугонщики будут ещё как падки

да и не нравится МНЕ акцент, ну не знаю... Просто не люблю эту машину (Мнение девушки не учитывается) вообще она хочет матиз, но сомнения меня одолевают о надёжности этого авто, что бы не прходилось три раза в неделю эвакуатор вызывать.
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:Аксель писал(а):УАЗик.

Гламурно-розового цвета, с цветочками. ДТП можно не опасаться, здравомыслящие будут держаться подальше.

УАЗ это вообще респект, особенн хантер

Хотел определится с машинной, а теперь ещё больше запутался, ну ладно время до лета ещё есть, будем думать, придумывать варианты и у вас уважаемые однофорумчане спрашивать мнение. Спасибо всем кто откликнулся, может правдо взять в кредит

, вон лачети всего 2 222 в месяц, только там пол суммы надо сразу заплатить, и переплата получается как мой бюджет, а то и того больше, а машинка вроде неплохая, когда катался мне нравилась... Девушка правдо хочет маленькую машинку.
P.S может не моё дело и не по теме но: пользователь хамми, сдаётся мне когда выше писали что не нравится хами, имели веду машину хамер?

а может и нет, ладно, мы думаем... Спасибо ещё раз кто откликнулся, узнал много полезной информации.
Действительно KIA-Club -место встречи хороших людей