Текущее время: 25 окт 2025, 12:08
Модератор: Модераторы

-=+DeMoN+=- писал(а):очень сложно НЕ ПРОПУСТИТЬ человека, опытного водителя

..особенно когда тетки влезают по-наглому и считают что раз женщина то должны пропустить...а правила -это та брошюрка которую давали когда права покупали..но в 90% случаев просто тупо торможу и пропускаю..особенно когда вижу что дама стартует от обочины..Это не дискриминация, просто привык что женщины водят ответственнее, что ли, а счас тенденция 

dav писал(а):стараюсь пускать и благодарить..но иногда что-то накатывает![]()

Если вижу Скорую Помощь - всегда ломлюсь правее,как можно быстрее! А ВОТ ЕСЛИ ВИЖУ ЧЛЕНОВОЗ с мигалками, то я включаю поворотник...и меееееееедленно пытаюсь как бы перестроиться........ по правилам вроде все правильно! И жду когда меня пропустит водитель справа! Бывает до минуты могу задержать

__Serg__ писал(а):кстати, насколько я понимаю, на языке автомобильных "жестов" спасибо - это мигание два раза. именно два, а не три.
А если меня не очень хорошо пропустили,то тогда и одним морганием обхожусь.

VladPowers писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):
очень сложно НЕ ПРОПУСТИТЬ человека, опытного водителя
Я тоже могу влезть в наглую, но не делаю этого. Не пропустил - ну и фиг с ним, следующий пропустит.

Нахрапистых в топку 

VladPowers писал(а):Перестроения пропускаю всегда, не зависимо от того с какой стороны машина.
Выезды с прилегающих только если за мной большой хвост. Если за мной всего пара-тройка авто, то еду не пропуская.
Аварийкой пользуюсь всегда.
Да, если ухожу с главной налево а по встречке колонна и кто нибудь пропускает то обычно отмахиваюсь открытой ладонью этому человеку.
А если не будешь пропускать перестроения - рискуешь остаться часа на 3 отдыхать --- тогда точно опаздаешь 

Serejka писал(а):Если перестраиваются с поворотником то пропускаю, если благодарят "аварийкой" то настроение поднимается.И сам всегда благодарю аварийкой. Обычно бесят хамы которые объежают пробки по обочине или съежают/заежают на эстакаду обгоняя всех слева, тогда стараюсь не пропускать.

, иначе при моей вежливости вообще никуда не уеду. Но готов отказаться, если водители умерят свою вежливость до разумных пределов. 

наверно от того,что просто не умею это делать (прижимать кого-то,вытеснять, тормозить перед мордой и т.д.), хотя за рулем уже 8лет, но скорее всего причина в том, что рассматриваю бодания на дороге, как возможность сделать хуже себе же... вообщем смотрю на таких,кто лезет нагло, как на хамов, которым "при раздаче слонов зачтется"
ну типа верю в высшую справедливость
Хотя, если честно и по секрету иногда так обидно бывает
и сразу хотся номера запомнить,чтоб потом отмстить, но эта мысль очень мимолетная

Я так считаю: обязан пропустить по ПДД или моё действие не помешает основному потоку - пропущу (понятно, что в пробке, к примеру, спешить некуда и одна машина передо мной погоды не сделает)
).

Дядя Федор писал(а):Все прям такие милашки. Так трогательно заботятся об окружающих
Ну просто какая то другая планета![]()
то хто по нашим дорогам тогда ездит 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14