Текущее время: 19 июл 2025, 03:30
Модератор: Модераторы
ИреночкА писал(а):нам уступали дорогу- шрамы кращают
- а я фарку вставила на место (благо она и разъёмы не пострадали) и надёжно приклеила скотчем))) никто ничего и не замечалBang писал(а):Женщина на битой машине - кошмар мужчин-водителей.
Они не уступали - они спасались бегством
Bobbi писал(а):Затормозил перед пешеходным переходом довольно резко, поскольку пара пенсионеров, мечтавших на тротуаре,
advokat писал(а):поможем, подскажем....
DEN_300 писал(а):Я тож пополнил ряды аварийных Рио.
Попробую объяснитьИреночкА писал(а):Я читала твою тему и тоже очень сочувствую - что ж нам так не везёт то??
ИреночкА писал(а):вот мне ну очень нужна личная пока маленькая консультация поправовым вопросам.....можно к вам обратиться?
DEN_300 писал(а):Может если бы не эти события, то не было бы чего то лучшего в будущем. И не вешать нос!
Sweeee писал(а):Ну я например после аварии немного на мир по-другому стала смотреть
advokat писал(а):можно
ИреночкА писал(а):А у меня со вчерашнего дня (как отвезла в сервис) - просто нервный срыв!!
ИреночкА писал(а):А у меня со вчерашнего дня (как отвезла в сервис) - просто нервный срыв!! Ребят вы будете смеяться н омне реально плохо и я страдаю без машины!!!!когда покупала билет в метро на 20 поездок - тряслись руки. Я и не знала что я такая ....ээ........д....тонкая натура блин
della street писал(а):Так что, тезка, потерпи немножко, все будет хорошо
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Крыло на болтах, гарантия сохраниться на машину, на замененные элементы тоже дадут гарантию. От каких повреждений машина хуже не станет!ИреночкА писал(а):казали что к перечисленным страховой компанией дефектам добавляется замена крыла, подкарылка и крышки радиатора.
DEN_300 писал(а):Сама себя побереги, ну и мы поддержим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2