Текущее время: 19 июл 2025, 03:22
Модератор: Модераторы
vadim_vz писал(а):По мне так просто удобней. Лежит рука на подлокотнике, видишь задержка впереди, шлёп обратной кистью руки ты на нейтралке, шлёп обратно поехал
LEOPOLD писал(а):chervaКатрина. Ты не путаешь АКПП и роботизированную коробку Опеля? Это гм... несколько разные вещи.
vadim_vz писал(а):Хоть спицы бери и вяжи....
LEOPOLD писал(а):роботизированную коробку Опеля
кузька писал(а):а фикус в том , что нет среди нас конструкторов, только каждый где то что то услышал и оперирует этим
Цератозавр писал(а):Давайте лучше вспомним оп чём ломаем копья.Нас интересует: почему низя при коротких остановках (пробки, светофоры) держать авно на нейтрали? И пачиму это плоха?
LEOPOLD писал(а):развили из ничего
vadim_vz писал(а):Хоть спицы бери и вяжи.
Цератозавр писал(а):Нас интересует: почему низя при коротких остановках (пробки, светофоры) держать авно на нейтрали? И пачиму это плоха?
Rainbow писал(а):мне кажется, что твоя робототизированная КП отличается устройствои и алгоритмом. соответственно, в мануале для неискушенных юзеров написали "автонейтраль". дескать, успокойтесь, мы думаем за вас. на уклоне попробуй - покатится она?
кузька писал(а):п.с. у Катерины на 1.8 астре стоит обычный ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЙ 4-х ДИАПАЗОННЫЙ АВТОМАТдля тех кто в танке
Rainbow писал(а):Ген, а ты че передергиваешь? изначально речь шла о том, чтобы катиться "накатом"
LEOPOLD писал(а):Тьфу. Гыгы... ...штудируйте блин.
cherva писал(а):да не робот у меня, не робот
cherva писал(а):онечно, покатится, она ведь на нейтрале фактически стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4