Текущее время: 19 июл 2025, 08:20
Модератор: Модераторы
ORBeeT писал(а):Вроде цена у них по 100 руб за баклажку.
Пользовал кто?
Димон688 писал(а):Кстати, проверял незамерзайку из Ашана в морозилке при -18 незамёрзла
Опоссум писал(а):Vik
А вообще-то оригинал звучит так: 5л шила + 3л воды + 40-50 мл. глицерина + 1/2ч.л. жидкого Персила.
Держит до -50град.
Vik писал(а):Вот Персил-то я бы не стал добавлять... краске это вряд ли понравится
advokat писал(а):а чистый чпирт если заливать - ей это понравиться? так мысль
Shumный Бродяга писал(а):Сделай иначе. Возьми трубочку, которая идет от бачка до форсунок омывателя. Налей туда, закупорь и положи. Результат тебя не порадует.
Узкое место - трубки, там и мерзнет. А еще намерзает на форсунках, если те не пластиковые, а с медными или другим металлом наконечниками. На скорости -5 легко превращается в -20. Остатки воды (а она есть во всех незамерзайках, как один из компонентов) схватываются намертво!
Shumный Бродяга писал(а):На скорости -5 легко превращается в -20. Остатки воды (а она есть во всех незамерзайках, как один из компонентов) схватываются намертво!
Клякса писал(а):у меня знакомый спиртяру заливал
Димон688 писал(а):трубочку, которая идет от бачка
Клякса писал(а):ничего работала
AMG писал(а):Если обычный уличный градусник привязать к бамперу машины при реальных "-5" и прокатиться пару-тройку километров, то он что, покажет "-10"?!?!?!?!?!?
Опоссум писал(а):AMG
Ну ты удивил.![]()
![]()
![]()
И -20 покажет, если влажный. Учебник физики за 6 класс.
AMG писал(а):Ссылкой кинь в меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6