![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
ну прям клановые войны

сегодня посты на форум, а завтра стрелку забивать начнем
ну подрезал, а может и не подрезал, может вы так ездите, что вам показалось что подрезал, а может Wolf так ездит, что ему показалось что все в норме - и что? бывает
я вот за собой заметил, что как то спокойнее стал, я даже не ругаюсь, не то чтобы догонять, подрезать или зад свой красивый ставить

А вам легче потом будет если в такой вот подставленный зад, крыло, бампер (нужное подчеркнуть) въедут! Гаи, страховые, нервы, сервисы, да и немаловажный факт что машина то уже битая

Оно вам надо? А еще хуже, если вот итогом такого лечения станет инвалидность или хуже того смерть того человека которого Вы уму разуму учите!
Так про что это я -ах да - знаете как раньше советовали - поднимите руку в верх, резко опустите вниз и скажите, а фиг с этим, уверяю мир станет более пушистым и добрым

Нервные клетки, они доказано, не востанавливаются

И в самое самое последнее, для тех кто написал, что топ правильный, не стоит судить человека, и приписывать ему ответственность за клубную наклейку, каждый может оказаться в подобной ситуации, кроме тех пожалуй у кого машина под замком в гараже стоит. И уверяю вас вы не придете на форум и не напишите я такой то такой сегодня не красиво поступил, мне совестно, скорей всего вы просто даже и не вспомните об этом, ведь вы же правильно ездите, а остальные нет.
Прошу прощения если кого то мои слова обидели.