Текущее время: 19 июл 2025, 15:37
Модератор: Модераторы
killer999 писал(а):Да....а у нас во дворе то же с местом не особо, но я каждый день гуляю по 500 до платной стоянки. Так мне просто спокойней, хоть есть и КАСКО.
Галина писал(а):Ураааааааа!!!!! Нам сегодня дали ключи для парковки на эко-стоянке.
CЭM писал(а):Галина писал(а):Ураааааааа!!!!! Нам сегодня дали ключи для парковки на эко-стоянке.
Поздравляю!!!а мы все также ищем свободное место по вечерам
Просто, у нас ужо пятый срок сидит нАбольший, справедливийший и ни кому не подотчётный.
Всё, что ни делает, есть общественное благо, по определению!
Yuri_kri писал(а):Евгений ПетровичПросто, у нас ужо пятый срок сидит нАбольший, справедливийший и ни кому не подотчётный.
Всё, что ни делает, есть общественное благо, по определению!
Вот по радио слышал, какая-то рейтинговая комиссия оценивала губеров по пятибальной шкале, дык вашему непогрешимому троечку натянули.......
Галина писал(а):въехал и душа поет.
Галина писал(а):Приехал,замочек открыл въехал и душа поет
Dimch писал(а):Галина писал(а):Приехал,замочек открыл въехал и душа поет
Вопрос: Поперек встать можно ?
Если можно, найдутся люди, которые приехали к соседке, и плевать им будет на ваш замочек: нельзя запарковаться на место - запаркуемся поперек!
Клякса писал(а):Галина писал(а):въехал и душа поет.
И на какую сумму душа поет ????
Галина писал(а):40т.руб.при заключении договора с правом последующий при необходимости продажи этого места и 400руб. ежемесячно (за обслуживание,уборка снега,мусора и т.д)
Генералыч писал(а):Галина писал(а):40т.руб.при заключении договора с правом последующий при необходимости продажи этого места и 400руб. ежемесячно (за обслуживание,уборка снега,мусора и т.д)
А в договоре срок оговорен? И права сторон какие?
Yuri_kri писал(а):Вот по радио слышал, какая-то рейтинговая комиссия оценивала губеров по пятибальной шкале, дык вашему непогрешимому троечку натянули.......
Генералыч писал(а):Галина
А права сторон?
В каком случае тебе могут отказать в этом месте и компенсация будет ли в этом случае?
У меня знакомому предлагают подобное, тож сидит думает
Галина писал(а):Сделали на 25 машиномест.Все места уже выкуплены.Теперь не надо мучительно вечерами искать где припарковаться.Приехал,замочек открыл въехал и душа поет.
Егорёк писал(а):у нас давно такую сделали уже. только сделали на стоянке, где народ машины парковал, и теперь вместо 50 без малого машин, когда-то размещавшихся на данной стоянке, стоят те самые 25 , которые с замочком. и ещё. из этих 25 каждую ночь половина пустует
Vl@d писал(а):Shark 3.5 писал(а):А цепи эти мы посрезали вокруг всего дома.
Вышли человек 15 и срезали.
Никто не возразил, знаете ли....
вот и я говорю, мне родителям пару раз ракушку закрыли, я культурно подошол, постучал по калесу , подождал 5 мин пока сигналка закончит своё дело , а потом так скромненько отбуксировал этого ничаянно припаркованного возле моей ракушки на серидину дороги, так после этого ракушку почемуто больше ни кто не запирает , даже низнаю почему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4