у моего клиента БМВ Х5 с БЛЭК БАГОМ угнали за 3 минуты, пока он спустился в переход за газетой.....
пока суд (страховая отказала в выплате) шел я эту сигнализацию изучил от и до

Текущее время: 21 июл 2025, 21:05
Модератор: Модераторы
ЭМ...... X5advokat писал(а):мурций
у моего клиента БМВ Х5 с БЛЭК БАГОМ угнали за 3 минуты, пока он спустился в переход за газетой.....
пока суд (страховая отказала в выплате) шел я эту сигнализацию изучил от и до, перезнакомился с руководством АЛЬТОНИКИ и т.д.
Я не верю что машину в которой установлена секретка и угонщик заранее не знает где она можно угнать за 30 секунд...ну либо угонщик "семи пядей во лбу")))) но тогда он врядли будет работать по KIA . Как не крути чтоб угнать машину оборудованную серьезным комплексом НЕОБХОДИМО дорогостоящее оборудование которое врядли можно купить на митинском рынке и не один находящийся в здравом уме злодей не станет рисковать этим оборудованием,свободой, а может и жизнью(ведь могут и поймать как гориться и на старуху бывает проруха) из за 10-15 т.$Но тут как говориться каждому свое- я отдал 500грин и ежели не дай бог (тьфу тьфу тьфу) машинка уйдет я буду знать что я сделал все что мог)))))АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):мурций писал(а):не угоняется за 10 минут
Это оч и оч много!!!
30 сек-1.5 мин!
Это механника процессаKostik писал(а):Из таких машин сейчас не выкидывают сразу. Сначала дадут по бубну, в багажник бросят, покатаются дабы выяснить про всякие секретки, потом хозяина попресуют на предмет того как это все отключить, а потом высадят где-нибудь за городом.
Кстати забыл спросить если не секрет что представители Альтоники по ентому поводу сказали?advokat писал(а):мурций
пока суд (страховая отказала в выплате) шел я эту сигнализацию изучил от и до, перезнакомился с руководством АЛЬТОНИКИ и т.д.
Вот, вот... А по поводу сигналок было очень много написано и рассказано, но всеровно никто не застрахован.мурций писал(а):средства затраченные на обеспечение безопасности автомобиля должны быть соизмеримы с ценой автомобиля
H406PA писал(а):Народ, скажем так, будет желание угонят что угодно, хоть секретки хоть спутник, все равно.
H406PA писал(а):Народ, скажем так, будет желание угонят что угодно, хоть секретки хоть спутник, все равно.
advokat писал(а):у моего клиента БМВ Х5 с БЛЭК БАГОМ угнали за 3 минуты, пока он спустился в переход за газетой.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2