161 писал(а):нищеброд
Дык у него насос есть, а у тебя Нищеброда получается нет

Текущее время: 19 июл 2025, 00:06
Модератор: Модераторы
161 писал(а):нищеброд
Rainbow писал(а):при прочтении сего опуса ржал и плакал. плакал и ржал…161 писал(а):Это суеверие.Вожу только те вещи с собой,которые могут пригодиться.Так было всегда и так будет дальше.Носос тоже выложил.Бланк,который заполняется при ДТП,тоже не вожу,примета плохая.
161 писал(а):Ты себя то давно в зеркало видел?
leks-71 писал(а):161 писал(а):нищеброд
Дык у него насос есть
leks-71 писал(а):161 писал(а):Ты себя то давно в зеркало видел?
А , что такое? ты на что то обиделся? ну так нажми кнопку жалоба , поплачься.![]()
161 писал(а):Ты бы уже определился,есть или нет
не говорил бы ты мне что делать.. не пошел бы по известному адресу.161 писал(а):Положи на этот случай,в свою аптечку памперс,он тебе обязательно пригодится
leks-71 писал(а):купил права, что ли? ходил для галочки.
161 писал(а):,положил инспектору две литровые бутылки водки в багажник
Rainbow писал(а): (еще этим гордиться)
leks-71 писал(а):Уж лутьше бы ты написал, что ему денег дал.
leks-71 писал(а):Купил он себе насос после того случая
jackpot писал(а):Человека не дай бог зажмет при дтп а машина горит.
мне плевать, что у тебя там лежит. ты САМ написал, что не возишь ничего. про бланк полиса — смешно конечно. как и про насос — это ты только сам налетишь и будешь локти кусать. а вот аптечка и огнетушитель — в ПДД написано! ты водитель? или кто? что ж ты с главной темы то сливаешься?161 писал(а):Или ты видел,что у меня лежит в багажнике?
161 писал(а):Если бы наше правительство,которое заботится о безопасности граждан,организовало курсы,по обучению пользованию вещами,который водитель обязан возить с собой,я бы с удовольствием сходил.
да у меня нет стресса. мне незачем. эх.. жаль не научилась еще фармацевтика таблетки-концетрат мозга делать. подарил бы тебе пару упаковок на день рожденья.161 писал(а):Афобазол вам поможет
161 писал(а):денег на техпомощь не заработал
Rainbow писал(а):мне плевать, что у тебя там лежит.161 писал(а):Или ты видел,что у меня лежит в багажнике?
leks-71 писал(а): и уповай на Каско.
161 писал(а):КАСКО то не было никогда
161 писал(а):не заработал
с чего ты так решил то? просто когда идиотов почти живьем вижу — смешно становится. от того, что они такие есть и не желают меняться161 писал(а):ты так возбудился то на ночь глядя
161 писал(а):когда ты будешь гореть в машине и не смогу оказать тебе помощь?
161 писал(а):Сдавал сам,все выучил.
уяснил:_).ganduras писал(а):давайте уже спокойнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3