Phodopus » 26 окт 2006, 15:20
Ну тот кто устроил этот цирк добился того чего хотел. Человек начал дергаться и нервничать.
Дим, если не будешь реагировать, то в скором времени подходя к дому будешь видеть эту машину около своего подъезда приветственно моргающую фарами. Дальше больше.
Дим, если это то о чем я думаю, то не в коем случае не привлекай ментов и бандитов. Зажимать и разговаривать (именно разговаривать) должны обычные люди.
Когда так прессовали моего отца, то это была проверка на то кто за ним стоит и соответственно подстава. Если ментов натравишь, а это братки, то по понятиям ничем хорошим это не грозит - как минимум придется из города уезжать подальше и наподольше. Если братков натравишь, то эти кексы окажутся ментами и уже от своих братков придется уезжать подальше и на подольше.
Надо выяснить кто это и натравливать соответствующих людей. Поскольку все на дороге происходит, то другой человек должен спровоцировать ДТП с этой машиной и таким образом выяснить кто есть пассажиры машины. И только потом уже предпринимать какие-то действия.
Если без ДТП, то тремя машинами прижать к обочине и так держать пока нервы не выдержат. Ну кто с железными Фаберже? Из WV могут и пальнуть.
Дим, подожди немного, а по возможности затащи их в МЕГУ, если поедут за тобой, то отзванивайся тем кого знаешь, и тащи за собой через подземную парковку под камеры на нашей площадке.
Только никаких действий предпринимать не надо, в смысле не разговаривать с ними, ни в коем случае не прикладывать руки. Пусть шуганутся.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...