Factori писал(а):ЗЫ: Туда ехал первый раз особо не гнал, от дома до дома 3:40 по времени.
От туда уже медленно летел, 3часа ровно.JUMO прав
если ехать со скоростью 100 км в час - то 40 минут - это 66 километров... Это разве мало?????
Текущее время: 19 июл 2025, 03:04
Модератор: Модераторы
Factori писал(а):ЗЫ: Туда ехал первый раз особо не гнал, от дома до дома 3:40 по времени.
-=+DeMoN+=- писал(а):Factori писал(а):ЗЫ: Туда ехал первый раз особо не гнал, от дома до дома 3:40 по времени.
если ехать со скоростью 100 км в час - то 40 минут - это 66 километров... Это разве мало?????
JUMO писал(а):Ну ездил я от Каширы до Москвы за 35 минут, но не стоит оно этого
-=Свои=- писал(а):У кого-то от этого жопа потеет, а кто-то от этого удовольствие получает...
-=+DeMoN+=- писал(а):JUMO писал(а):Ну ездил я от Каширы до Москвы за 35 минут, но не стоит оно этого
это 205 км/час? на чем же?
до Каширы километров 120....
-=+DeMoN+=- писал(а):это 205 км/час? на чем же?
Factori писал(а):Причём здесь 100км/ч, а светофоры, а идиоты, а кое где и дорожное покрытие, а населённые пункты????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Bang писал(а):УНИКАЛЬНАЯ ОТВЕЧАЛКА НА 99% ВОПРОСОВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
-=+DeMoN+=- писал(а):населенные пункты, это там где домики стоят, или знаки поставлены?
-=Свои=- писал(а):TILL писал(а):А без прав фигово
Поэтому я по городу больше 120 стараюсь не пулять...
хотя иногда забываю на спидометр смотреть
А вот по городу я больше 60-80 км/ч не гоняю. Город есть город! Из любого двора может выехать кто-угодно. Вообщем предпочитаю не рисковать жизнью окружающих. Вот за городом пожайлуста.....
-=+DeMoN+=- писал(а):населенные пункты, это там где домики стоят, или знаки поставлены?
Factori писал(а):Именно где знаки! Они там чаще всего и пасутся!
-=Свои=- писал(а):Если знак стоит, то это значит, чтио в любой момент из кустов может выбажать (в лучшем случае) корова! В худшем - ребенок на велосипеде!!
-=Свои=- писал(а):ЗНАКИ !! Просто так знак ставитьл не будут! Если знак стоит, то это значит, чтио в любой момент из кустов может выбажать (в лучшем случае) корова! В худшем - ребенок на велосипеде!!
-=Свои=- писал(а):Если знак стоит, то это значит, чтио в любой момент из кустов может выбажать (в лучшем случае) корова! В худшем - ребенок на велосипеде!!
-=+DeMoN+=- писал(а): а в лесу 2 знака - конец одного населенного пункта а через 10 метров начало втрого...
Factori писал(а):А-=+DeMoN+=- летит под 190 и радар у него включён!
Factori писал(а):Значит эти 10 метров тебе и ехать 90, если успеешь с 60 разогнатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2