Пять лет назад после выноса постановления на снос моего железного гаража начал тоже ставить у своего подъезда, тогда нас было 4-ое на 6 паковочных мест, ну если совсем плотно встать то на 7, каждый ставил на одно и тоже место изо дня вдень, через пару лет стало как раз 7 авто на 7 мест, и тоже ставил каждый на своё место, точнее не на своё но на одно и тоже. И когда однажды я вдруг приехал а место где я ставил занято, Было как то очень не по себе, знаете привычка выработанная годами.. а тут бац облом...
Поэтому понять людей которые отстаивают свои места можно... не обращайте на них внимания со временем они привыкнут

сейчас машин полтора десятка на те же 7 мест, удалось встать гуд, а не удалось ну не судьба...
единственное что все таки раздражает это следующее---есть допустим у меня сосед на два этажа выше живет и его сыновья, так он ставит 2 фольсвагена и одну ауди 80-годов выпуска, а еще один с соседнего подъезда ставит две легковых и газель
так вот двор все таки общий а они на две квартиры занимают всю стоянку .....
ну не справедливо это как-то......
а тут еще и с соседних дворов начинают машинки ставить.... я все понимаю конечно (там гости ккому приехали или ее что) но когда это регулярно............
все места конечно общее и тд итп.... и пусть меня даже поругают тут на форуме типа я БЫДЛА но желание сказать пару ласковых этим людям возникает!!!!