Flyer писал(а):Там проживают счасливые переселенцы из ЦАО, чей ветхий дореволючионный особняк признан развалиной и снесен в ходе реконструкции
совершенно не верно, переселенцам дают только в своём округе, не путайте их с очередниками.
Текущее время: 18 июл 2025, 20:50
Модератор: Модераторы
Flyer писал(а):Там проживают счасливые переселенцы из ЦАО, чей ветхий дореволючионный особняк признан развалиной и снесен в ходе реконструкции
Gleb писал(а):совершенно не верно, переселенцам дают только в своём округе, не путайте их с очередниками
Flyer писал(а):Посмотри ЖК "Богородский" там вроде интересные цены на квартиры.
Bobbi писал(а):Не сразу понял, где это у нас это 1 мая. В общем понял, что где-то рядом со Мкадом. Собственно Балашиха то будет подальше от Москвы и почище воздухом. И кроме этого района полно других строится, у нас рядом с Новым Светом новый микрорайон тоже Мортон в полмиллиона кв. метров, но правда он для военных, не знаю, продается там что или нет, на Трубецкой улице два мкр строятся, в конце улицы слева и справа. Правда это чуть дальше от Москвы. В плане экологии на Трубецкой получше будет, дышится легче, лес огромный недалеко, а дорога далеко.
novichok писал(а):в целом 1 мая вполне нормальный вариант, с адекватным застройщиком и приличными домами
Vold писал(а):Дома и стоимость там вполне нормальная но вот ко-во ЛКН и пр (китайцев-малайцев) совершенно не стимулирует к покупке
Vold писал(а):Дома и стоимость там вполне нормальная но вот ко-во ЛКН и пр (китайцев-малайцев) совершенно не стимулирует к покупке.
novichok писал(а):ну дык о том и речь, что к покупке нужно подходит комплексно
Alien писал(а):В одну огромную пробку (и авто, и людскую) превращается Балашиха.
GERA писал(а):Но не лежит у меня душа к Ленинградке.. Хоть режьте не мое это… Как слышу Химки меня потряхивает, уж извините. Дача была у друзей в Солнечногорске, наездилась
Подтверждаю. Затыков на Ленинградке особо нет, даже сейчас, когда путепровод ремонтируется.nerator писал(а):Да нормально там все. Стоит не больше чем другие трассы. Я езжу каждый день, вполне нормально. От Речного до Зеленограда 30 мин. По комфортности проживания, инфраструктуре, озеленению, второго такого места не видел. Если б только чуть поближе к МКАДу (вместо Химок), цены бы небыло. По спидометру у меня выходит до кольцевой 17-18 км.
novichok писал(а):урвать что-то реально хорошее можно только с очень большими рисками. Для новостроя - это кидок со стороны застройщика (при левых схемах), замороженная стройка (достаточно съездить в ту же щербинку или звенигород). Для вторички - это отсутствие способов получить полную инфу по квартире.
Николай-novichok прав. И первичка, и вторичка - риск есть. Я бы с самого начала рассматривал вариант со строительством дома в пределах 20-25 км от Москвы. За 2 млн. соток 15 взять можно по удаленности до мемориала у деревни Крюково рядом с Зеленоградом. И деньги не нужны все сразу. И вложишься. ИМХО.Vold писал(а):жить буду возможно просто деньги вложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3