-=Свои=- писал(а):Бу га га!
Кстати, все владельцы росавтопрома заявляют, что их тачки могут гнать 160 - 170 - 180 и 190 а некоторые и 200км/ч гонят!
Да, не спорю, но н е забывайте, что н аотечественных машинах погрешность спидометра просто о

енная!

Откуда такая ненависть к нашему автопрому?

Или все из коляски да в иномарку сразу?...
У меня была девятка. Программу управления подправлял сам полгода. В результате, тяга была как у паровоза!!! А динамика...
Когда меня первый раз словили на 171... я не поверил, но дело было до новых штатрфов - отделался легким испугом и сомнением, что где-то меня развели
Прикинув что к чему, в 2 часа ночи договорился с гаишниками на мкад у ленинского. Поехал, развернулся на профсоюзке и по МКАД. Выставил на спидометре 180 и еду. Аккурат под камеру. Разворот на ленинском и к посту. На картинке 171
Спидометр VDO, колеья Мишлет Энерджи ХТ2 185/60R14. Впрыск и моя прога внутри. Погода летная
Так что погрешность не больше корейской - не льстите себе. Если кореяки сделают на таких скоростях хотя бы так же 5%, то это будет достижение!!!
Речь, естественно, не про суперсовременные спидометры, а те, что на кларусах и сефиях древних как мир! Вот!
Я к тому, что не надо за глаза хаять то, о чем не знаешь наверняка даже половины правды, а только по статьям да по слухам.
Тросики да, те врут сильно. И то в перделах ГОСТа, т.е. до 12%
Для справки еще - паспортная скорость червонца 185км/ч. Добавим 5% ВДОошного спидометра и получим 195км/ч по спидометру. И тогда заявления, что машина идет 200 уже не покажутся сказкой. Уж не говоря про 180 и 190, которые даже зубила можно по спидометру лупить и дорогу держать НЕ ХУЖЕ Шумы на штатном дерьме, прости господи. Пока на Каябу не поменял, моя Шума все дороги исчиркала на волнах.
Про Рио ваще речи нет - она по своей конструкции местами уступает той же зубиле. Уж по подвески сто пудов! Потому и гуляет по дороге как девочка по тверской.