Текущее время: 22 июл 2025, 04:58

175 км/ч - предел?

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение F E A R » 16 июн 2006, 22:44

sasha & masha писал(а):Разогнался первый раз в жизни до 200 на Новорижском.Бензин - 92. Ощущение замечательное :roul: было :cry: Из кустиков вылетел гаец с радаром, так я тормозил еще минуту и сдавал назад столько же (по магистрали!). И все для того, чтобы услышать как он служил в ГРУ и там их учили тормозить Выучили точно, :cens: :o

Гыыы... :z) Попался! :z) Ржунимагу!
Хотя, сочуствую :roll: Много отдал?
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Сообщение ШуБр » 16 июн 2006, 22:46

-=Свои=- писал(а):
L.O.R. писал(а):На Рио шёл 180-185 км/ч. Больше не хотит ! :o Бензин 92. Но машинка на этой скорости чувствует себя вполне нормально, единственное, что не нравится - так это очень мягкий ГУР, на такой скорости руль должен крутится по-тяжелее ИМХО.

Да, я кстатитоже чувствовал, что руль каким-то непонятным на такой скорости становится. Просто не чувствуешь связи с дорогой. Я когда 175 выжал, передо мной шел поток из 4-5 машин. Встречных машин не было. Сразу пошёл на обгон и немного даже растерялся от того, что ощущения совсем другие. Будто я на льду. Наверное это от того, что н абольшой скорости сцепление с дорогой не такоре хорошее, вот и "плавают" передние колёса.

Робята! Я не испытывал стойки жилятинки и кореяк, но могу сказать, что судя по описанному поведению руля... колеса у Рио уже были в воздухе! Не приведи господи лужа и фффььььиииитььь... и вот она тояма токанава :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 9 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение F E A R » 16 июн 2006, 22:50

Shumный Бродяга писал(а):Не приведи господи лужа и фффььььиииитььь... и вот она тояма токанава :roul:

Типун Вам на язык! ;)
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение ШуБр » 16 июн 2006, 23:00

-=Свои=- писал(а):Бу га га! :z)
Кстати, все владельцы росавтопрома заявляют, что их тачки могут гнать 160 - 170 - 180 и 190 а некоторые и 200км/ч гонят! :z)
Да, не спорю, но н е забывайте, что н аотечественных машинах погрешность спидометра просто о :cens: енная! :z)

Откуда такая ненависть к нашему автопрому? :udiv: Или все из коляски да в иномарку сразу?...
У меня была девятка. Программу управления подправлял сам полгода. В результате, тяга была как у паровоза!!! А динамика...
Когда меня первый раз словили на 171... я не поверил, но дело было до новых штатрфов - отделался легким испугом и сомнением, что где-то меня развели :think:
Прикинув что к чему, в 2 часа ночи договорился с гаишниками на мкад у ленинского. Поехал, развернулся на профсоюзке и по МКАД. Выставил на спидометре 180 и еду. Аккурат под камеру. Разворот на ленинском и к посту. На картинке 171 :pst:
Спидометр VDO, колеья Мишлет Энерджи ХТ2 185/60R14. Впрыск и моя прога внутри. Погода летная ;)
Так что погрешность не больше корейской - не льстите себе. Если кореяки сделают на таких скоростях хотя бы так же 5%, то это будет достижение!!!
Речь, естественно, не про суперсовременные спидометры, а те, что на кларусах и сефиях древних как мир! Вот! :vip:

Я к тому, что не надо за глаза хаять то, о чем не знаешь наверняка даже половины правды, а только по статьям да по слухам.
Тросики да, те врут сильно. И то в перделах ГОСТа, т.е. до 12%

Для справки еще - паспортная скорость червонца 185км/ч. Добавим 5% ВДОошного спидометра и получим 195км/ч по спидометру. И тогда заявления, что машина идет 200 уже не покажутся сказкой. Уж не говоря про 180 и 190, которые даже зубила можно по спидометру лупить и дорогу держать НЕ ХУЖЕ Шумы на штатном дерьме, прости господи. Пока на Каябу не поменял, моя Шума все дороги исчиркала на волнах.
Про Рио ваще речи нет - она по своей конструкции местами уступает той же зубиле. Уж по подвески сто пудов! Потому и гуляет по дороге как девочка по тверской.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение S & M » 16 июн 2006, 23:00

-=Свои=-
У него облом случился :D. У меня проездной есть скромный, пришлось ему утереться :P . А masha сказала, что сразу 200 и не почуствовала, да там и было всего секунд десять. Но, если честно, так и не понял как машина себя ведет :think: . Через недельку повторим, когда пусто будет :roll:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение avtoprofi168 » 16 июн 2006, 23:53

sasha & masha
Что у тебя за проездной?
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 12 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение S & M » 16 июн 2006, 23:58

avtoprofi168Да так, с прошлой госслужбы остался ;)
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ШуБр » 17 июн 2006, 00:02

sasha & masha писал(а):avtoprofi168Да так, с прошлой госслужбы остался ;)

Нечестно это! Он сидел, он ждал... он поймал! А тут такое... кругом коррупция :cry:

А вот у меня у друга отец.. ну в общем полковник он шибко крутой организации. Так с ним ездить неинтересно - он свою корочку не достает нигде, а мог бы даже генерала ментовского приструнить... грит для офицера это не есть хорошо. За свои действия надо уметь отвечать, а не прикрываться корочками.
Где-то я его понимаю и разделяю мнение. Вот
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение S & M » 17 июн 2006, 00:07

Shumный Бродяга
Коррупция была б если б я ему б бабла б дал :o за то, что ловил в кустах и останавливал вне поста без соответствующего предписания на проведение спецмероприятия :P . А так я стараюсь быть
правильный :oops:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение ШуБр » 17 июн 2006, 00:08

sasha & masha писал(а):Shumный Бродяга
Коррупция была б если б я ему б бабла б дал :o за то, что ловил в кустах и останавливал вне поста без соответствующего предписания на проведение спецмероприятия :P . А так я стараюсь быть
правильный :oops:

Ну так бы и сказал... Хотя я бы попросил протокол. А кустах пусть сидят - хоть какая-то польза :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение S & M » 17 июн 2006, 00:10

Shumный Бродяга
Для экологии :) Не в тему :vip:
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Re: 175 км/ч - предел?

Сообщение Anteus » 21 июн 2006, 17:07

разогнался на Мадже по МКАДу до 180км/ч.-дальше просто страшно :oops: бензин 92. в салоне было еще 2 пассажира.
Rasstaman vibration Yeea! POSITIVE
Anteus
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение черт » 21 июн 2006, 17:28

Anteus
Да ладно.... ты гонишь...
180 даже и не чувствуется. Только машинки другие как то медленными кажутся, а так ни шума, ни напряги :pst:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Kimi » 21 июн 2006, 17:29

Разгоняла свою Рио до 170, дальше страшно :(
Ничего, нормально себя вела, в салоне правда шумновато
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 16 дней

Сообщение F E A R » 21 июн 2006, 17:34

Kimi писал(а):Разгоняла свою Рио до 170, дальше страшно :(
Ничего, нормально себя вела, в салоне правда шумновато

Я когда без музыки гнал 160км/ч, то у меня руки потеть начинали, т.к. высокая скорость сопровождается рёвом мотора. Вот когда у меня играла спокойная музыка, но на большой громкости, то 175 км/ч у меня не вызвали ни малейшего испуга.
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение кузька » 21 июн 2006, 17:38

нада будет попробовать на 180 Баха послушать)))
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Igoreks » 21 июн 2006, 17:43

Разгонял по МКАДу до 180 в воскресенье в 4 часа утра, идёт ровненько безо всяких киданий и без рёва, чувствуется что еще запас есть, вот только перестраиваться через 3 полосы с колеёй некомфортно.
Igoreks
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня

Сообщение ivanm » 21 июн 2006, 18:02

на своём 2х литровом кларусе 200 км/ч по мкаду на 92 бензине. были 15 колеса (штатные 14е), следовательно с учетом погрешности спидометра и 15го радиуса скорость и была 200 км\ч. было уже страшно:) :)
ivanm
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 4 месяца 25 дней

Сообщение Digimaster » 22 июн 2006, 19:58

Ну вы блин даете... Представить страшно, не то что ехать так.

Единственный раз ехал 200 км/ч, но

1. Пассажиром.
2. Фольксваген пассат новый, дизель.
3. По ауторут (скоростное шоссе) во Франции.

При прочих условиях ставить такие эксперименты не согласен :)
--- will never give up ---
Digimaster
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 8 дней

Сообщение TILL » 22 июн 2006, 20:02

а я 300 хочу опробовать.... правда на мото...но на машине тоже мона хотя бы 250)
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Toyota
Быстрее, выше, сильнее (1)

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы