Текущее время: 19 июл 2025, 06:20
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):Всем с Мытищинским штампом приходят, и мне и тестю.
Но, мне пришел налог за 2009 и за Спорт и за Шуму2 ,причем я ее в марте продал а налог за все 12 месяцев!
Платить или сначала ехать в налоговую?
Вопрос 2, ехать обязательно или можно как то дистанционно урегулировать данный вопрос?
В налоговой что искать к кому податься?
DJEM писал(а):Тестю пришел налог и ситуация 1 в 1 как уменя ,он тоже весной менял машину и за старую рассчитали полный год.
Это у них общая практика?
cherva писал(а):Расчитаю сама налог и заплачу, потом пошлю копию квитанции в налоговую по почте.
cherva писал(а):Расчет и квитанция из налоговой не пришли до сих пор, хотя надо оплатить до 1 июля.Не пришел ни мне, ни отцу.
cherva писал(а):Ок. не вопрос. Захожу.. и ни у меня, ни у отца.. задолженности никакой нет.
ScoutRus писал(а):cherva писал(а):Расчет и квитанция из налоговой не пришли до сих пор, хотя надо оплатить до 1 июля.Не пришел ни мне, ни отцу.
Я пока не видел человека которому за 2009г пришла бы квитанция.
Димон688 писал(а):Мне пришла в мае.
ScoutRus писал(а):Я пока не видел человека которому за 2009г пришла бы квитанция.
ScoutRus писал(а):Ну так задолженность ИМХО появится после 1 июля, ну и пени заодно.
cherva писал(а):Расчет и квитанция из налоговой не пришли до сих пор, хотя надо оплатить до 1 июля.
НикНич писал(а): Интересный момент: указана сумма налога 468 (кажется) рублей и там же льгота на эту же сумму. В результате, к оплате - 0 руб. 00 коп. Так и не понял, в чём фишка.
asa727 писал(а):Лучше ошибиться на копейку чем, доказывать (если нет алиби конечно) что ты злостный налогонеплатильщик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4