vvvesp писал(а): то при предложении на нечто дешевле в два-три раза - банят за коммерцию. О как.
и это клуб. а как же помощь клубу? получается, это просто коммерческий ресурс
Текущее время: 19 июл 2025, 00:10
Модератор: Модераторы
vvvesp писал(а): то при предложении на нечто дешевле в два-три раза - банят за коммерцию. О как.
А, Вам, уже пора менять форум! Здесь собрались, те, для кого KIA,- лучший авто в мире!VladPowers писал(а):Вот сейчас у меня нет настроения и я могу на сутки остановить форум. И ничего мне за это не будет
VladPowers писал(а): голубой Citroen C4 Picasso с панорамой
igors писал(а):А, Вам, уже пора менять форум!
MAX F писал(а):А чем так плох Логан? по мне - нормальный авто за свои деньги.
Лёха писал(а):+1 Чего взъелись?
Ну... я думаю. что какой-то чевролет-дэу вовсе не конкурент Сандеро...
Так....
пускай эти людишки, кто покупает такую гадость и мерзость(чевролеты) живут своей жизнёнкой....и пусть думают, что если сравнивают эти машины - то они почит ровня Сандеро!)
Rio-вод писал(а):Ну... я думаю. что какой-то чевролет-дэу вовсе не конкурент Сандеро...
Так....
пускай эти людишки, кто покупает такую гадость и мерзость(чевролеты) живут своей жизнёнкой....и пусть думают, что если сравнивают эти машины - то они почит ровня Сандеро!)
Сравнение Авео и Сандеро, ноу, как грится, коментс..
MAX F писал(а):А чем так плох Логан? по мне - нормальный авто за свои деньги. правда не юзал сам.
Moriarty писал(а):Во всем мире существует тенденция зарабатывать деньги на звучных именах сайтов, оные же иногда скупаются за бешеные бабки.
Moriarty писал(а):Я например просто наткнулся на сайт садеро в гугле на 1 странице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4