Все что больше - признак комплекса маленького пениса.

Текущее время: 20 июл 2025, 11:01
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Вот интересно, это как же надо не любить девушку\жену, чтобы сажать ее в гробики на колесах типа Пиканто и Матиза... ведь в случае более-менее серьезного ДТП - пассажиры в этих коробченках 100% трупы.
ALERUS писал(а):Фольксваген-Поло или Хундай I20 с успехом прошли краш-тесты
hammy писал(а):Я лично пока не заработаю для девушки на рамный внедорожник - не хочу чтобы она садилась за руль.
hammy писал(а):пока джип не предвидится:)))
Bang писал(а):Все что больше - признак комплекса маленького пениса.
hammy писал(а):вот едешь ты в свое отличном городском миниавтомобильчике и в лоб тебе вылетает какой-нить придурок на 100+ км\ч....
Koldunja писал(а):Я вообще не представляю, как можно ездить на машине, которую тебе кто-то купил.... Если ты сам на нее заработал, выбрал, она твоя родная.....А если это сделал кто-то, - то она чужая.....
![]()
Koldunja писал(а):Пусть на метро катается.....
Не считая редких взрывов, там гораздо безопаснее... да и проблема парковки не возникает!![]()
![]()
Bellissima писал(а):А вот идешь ты пешком по тротуару и на него вылетает на скорости...
А еще кирпич на голову упасть может
b@d03 писал(а):Думается Опель Тигра
Zayz писал(а):Хундай Аи20 конечно сдал краш-тесты на отлично, а Тайота Лэнл Крузер набрала меньше баллов, чем Ай20. Но при аварии Ай 20 и Лэнд Крузера я бы все-таки хотел находится в Лэнд Крузере......
hammy писал(а): тем более, будет у нее своя машина - зачем ей я?
Koldunja писал(а):Ну если у вас так отношения строятся, что ты ей нужен, пока не подаришь ей джип, то тут без комментариев!![]()
hammy писал(а):Это ж шутка была Тем более ты ее не совсем правильно поняла;)
hammy писал(а): напивается в стельку в ОллИнклюзив барах, а потом хамит обслуживающему персоналу в отелях...
b@d03 писал(а):какой недорогий импортный автомобиль, можно взять для девушки 18-ти лет. Желательно небольшой и с маленьким расходом топлива
Zayz писал(а):Когда у женщины появляется своя машина немного изчезает романтика-"дорогой заедь за мной вечером и т.д." Теряется 1-3 часа общения друг с другом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1