Цератозавр писал(а):Рома, скажи уже своё веское слово!
Геныч, меня уже настолько достали этими сравнениями, я не хочу уже что то сравнивать

Вывел свою систему выбора авто!

1 L200, можно брать если ты работаешь менеджером среднего звена. На грандиозные встречи, рауты, тебе ездить не нужно - L200

Красоваться надо только перед такими же менеджерами такого же звена - L200

Бухать в лес и на рыбалку - L200

2 Паджерик - Ты зам директора, или директор мелкой конторки

Съездить на встречу. Одеть костюм, и вылазить с ощущением директора, а не менеджером среднего звена....
Выпендриться перед другими директорами(на ЛендРоверах), что ты можешь залезть на паджерике в такую грязюку или в кусты, куда они на своих полуторамиллионных крокодилах не полезут.

3 Паджеро спорт, это когда ты на пенсии и в твоих трусах песок, ты покупаешь себе этот большой жип, сажаешь туда таких же древолазов, едешь на охоту или рыбалку, и плюёшь по ходу на крыши нивам.
По проходимости

И его больная голова всё равно въедет туда, откуда его будут вытаскивать трактором....
Директор надеется на свой опыт, ни кого не слушает(он же директор), и как обычно он(опыт) его подводит.Машина директора обычно застревает в двух - трёх метрах от асфальта

Владельцы паджеро спорт(песочные трусы), они уже доехав до съезда с асфальта испытали столько оргазма, оплевав сотни крыш Нив, что они оставляют свои машины на обочине, одевают болотные сапоги и прутся через все ручейки и овраги, колеи от усаженного когда то Менеджером, L200...., чертыхаясь на всех