Текущее время: 22 июл 2025, 05:41
Модератор: Модераторы
Хоккеист писал(а):А не подскажите, че за гнусы последнее время разъездились на шохах и пятерках без спецраскраски и сигналов с ментовскими номерами? Причем в абсолютном большинстве целыми семьями там сидят..муж, жена, дети...че это за партийные деятели?
ARA писал(а):Скажу по секрету, машины с "хорошими" номерами постоянно тормозят на постах для внеплановой проверки документов. Логика у рядовых гайцев простая: если человек отдал денег за циферки, то значит денег дофига и с нами поделится, а уж повод мы найдем. :)
Keeper писал(а): Точно так же мне в институте выдали "красный" диплом. Не мой. Отметки натурально не мои были. пробовал ходить доказывать, но девицы в деканате уперлись насмерть - все точно и гуляй. А зачетку я уже сдал. Им видно сильно бы попало, если б выяснилось, что они чего-то напороли. Ну и легче мне было в жизни через этот диплом
Володя писал(а):ARA писал(а):Скажу по секрету, машины с "хорошими" номерами постоянно тормозят на постах для внеплановой проверки документов. Логика у рядовых гайцев простая: если человек отдал денег за циферки, то значит денег дофига и с нами поделится, а уж повод мы найдем.
Не согласен, как говорят некоторые гайцы, когда стоя на посту видим красивые номера (циферки) то это либо блат в районном ГАИ либо бабки, а когда красивая серия это уже блат в Главке. В общеем ни тех ни других без надобности не тормозим (мол зачем лишнии проблемки, звонки и т.д. вон скока обычных машинок). Вот такая вот ситуация. :D
leha писал(а):Уменя тоже простой номер. Получил 932 и доволен.
ARA писал(а):е тормозят когда номер висит на соответствующей по классу машине - Мерседес S-class например или Волга. Kia всех моделей в эту категорию никак не входит.
ARA писал(а):И вообще если хотите чтобы не тормозили то надо ездить на соответствующей машине и номера там уже пофиг какие. Вот обе мои машинки например никогда не тормозят и пофиг какие там номера. А стоило прокатиться на отцовской Rio - тормознули.
Bad писал(а):
привет Самаре из далекой западной сибири))
у меня родители родом из самары, а я саратовский ))![]()
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:bigdron писал(а):Володя
Правильно, от знакомых гайцев слышу именно это!
bigdron писал(а):Хоккеист писал(а):у нас много машин с 666. им еще бы что-то типа н666ах
vitok писал(а):как это делается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1