Koldunja писал(а):А в пробках ты его отключаешь?
Хорошо Лыцаря нет, он бы сейчас LOL включил...
Парктроник включается при включении задней скорости (только тсссс... никому не говори...)
Текущее время: 20 июл 2025, 20:30
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а):А в пробках ты его отключаешь?
Max11 писал(а):У мня в авто нету компа и не парюсь по этому поводу. Есть круиз, на мой взгляд ненужная штучка. На трассе : или ты упираешься, или в тебя упираются. Если нету машин на трассе, то меня тянет на "боковую", начинаю зевать,те на сон тянеть, если даж ты свежий. поэтому быстро вырубаю круиз. Лучше б на место него мне парктроник установили.Кондер нормальный весч. Навигация? На мой взгляд, скорее будет мешать, чем помогать. От ксенона б не отказался. Савбуфер не нужен, от вибрации авто может пострадать, да и место занимает. Тонировка нужна, летом прохладу, зимой тепло добавляет, зеркала не ослепляют, уют добавляет. Ну что там еще.....?
Egor писал(а):YuNarY писал(а):Egor писал(а):Термотонировка
А это что?
Препятствует прохождению ИК (теплового излучения) обычно зеленоватого цвета...
Одинокий Валенок писал(а):Интересно, вот очки-хамелеоны (темнеющие при свете) уже давно есть. Почему автостекла не делают?
на сколько я знаю . очки через короткое (месяцев 2-3)время перестают хамелеонить. типа выдыхается элемент "хамелеон"Одинокий Валенок писал(а):Интересно, вот очки-хамелеоны (темнеющие при свете) уже давно есть. Почему автостекла не делают?
Max11 писал(а):на сколько я знаю . очки через короткое (месяцев 2-3)время перестают хамелеонить. типа выдыхается элемент "хамелеон"
Max11 писал(а):на сколько я знаю . очки через короткое (месяцев 2-3)время перестают хамелеонить. типа выдыхается элемент "хамелеон"Одинокий Валенок писал(а):Интересно, вот очки-хамелеоны (темнеющие при свете) уже давно есть. Почему автостекла не делают?
Одинокий Валенок писал(а):Почему автостекла не делают?
advokat писал(а):Вторую позицию делит с ним не менее выдающееся достижение — разветвитель прикуривателей для всякого рода мелочей…Мало ли что придет в голову водителю, например одновременная зарядка мобильного телефона и электробритвы.
Max11 писал(а):очки через короткое (месяцев 2-3)время перестают хамелеонить. типа выдыхается элемент "хамелеон"
1. Хамелион, но он темнеет не моментально и степень затемнения не большая. Часто забываю снять выходя из машины, настолько комфортно.
Евгений Петрович писал(а):1. Хамелион, но он темнеет не моментально и степень затемнения не большая. Часто забываю снять выходя из машины, настолько комфортно.
JUMO писал(а):Как очкарик со стажем со всем знанием предмета заявляю: за год эксплуатации (больше пластик не выдерживает и банально царапаецо) способность затемняцо у фотохромного пластика не пропадает
Гыыы, дружно очкарики отдуплились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10