remun писал(а):второй вентилятор стал включаться
Что ето за "вторый" ветиляторь?

Текущее время: 23 июл 2025, 03:57
Модератор: Модераторы
remun писал(а):второй вентилятор стал включаться
remun писал(а):По звуку похоже на взлёт Ту-16...
Конечно можно обойтись и без снятия всего, так как в основном конечно забита нижняя часть, но повторюсь мыть надо обязательно под прямым углом соты очень легко мнутся,а как только их помнешь тогда теплоотвод еще сильней ухудшится, потому как воздух уже точно не будет проходить. Я снимал потому что пробег на рио 45 тыс и я хотел промыть весь радиатор, а не отдельные его кускиcactys писал(а):leech писал(а):
По поводу грязи радиатора ты прав, до этого пришлось проехать по одуванчикову полю, вроде после этого по чистил его но не мыл, теперь придется мыть. Можно ли помыть радиатор не разбирая машину
lyustvi писал(а):Гидрокомпенсаторы не изнашиваются быстрее?
fluffy писал(а):думаю придётся обойтись открытыми окнами только
fluffy писал(а):а загар... на меня вообще не ложится, белобрысая я и плохозагораемая
Phodopus писал(а): Ну как вариант, только тогда выветривать машинку придется подольше. Кстати, еще по прошлой машине помню, у нее в мануале было написано, что если машина долго стояла на солнце, то перед пуском кондиционера надо открыть все окна, чтобы вышел горячий воздух, потом включить кондей и не закрывать окна, когда почувствуется прохлада, надо закрыть все окна.
fluffy писал(а):Вчера воспользовалась советом, через минуту всё стало вполне комфортно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2