chatl писал(а):
Через служебные отношения он мог бы тебя только использовать, если бы ты у него в подчинении был! А так это просто просьба, обычая человеческая просьба.
Не хочешь, - не голосуй! Никто же на тебя за это никаких штрафных санкций не накладывает!
Koldunja, художника обидит каждый. Но советую, прежде, чем что-то написать, хотя бы что-то прочитать

А по поводу использования служебных отношений-оно так и есть. Если бы Сэм написал: "Помогите товарищу, другу, знакомому и т. д.-это личные отношения!" В конкретном случае страховой агент используя свои отношения с клиентом, т.е. служебные, пытаеться фальсифицировать итоги голосования! Отсюда мой последний пост:
А я считаю, нужна помощь-поможем (одноклубнику)! Страховщик пусть зайдёт на сайт и публично отблагодарит. Денег ни кто не просит, только нормальное отношение. Зато, надеюсь, всем проголосовавшим будет приятно. И не будет двоякого мнения, что он нас использует через служебные отношения.
Доброе слово и кошке приятно!
Koldunja
Никто же на тебя за это никаких штрафных санкций не накладывает!
А вот эта фраза мне понравилась больше всего-попахивает дедовщиной! Типа: смотри, сержант, поосторожней на поворотах, а служить тебе у нас ещё дооолго.

С уважением, chatl.
ЗЫ Я написал в личку, но ты не поняла. Извини!