Правда на камеры висящие на новой Каширке в районе Домодедово и Барыбино молчит.
Текущее время: 18 июл 2025, 23:58
Модератор: Модераторы
Димон688 писал(а):Так я и говорю, что Шумик 685 отлично видит треноги стреляющие в зад за 200-300 метров![]()
Правда на камеры висящие на новой Каширке в районе Домодедово и Барыбино молчит.
Sergei Саныч писал(а):РД не может видет стреляющие треноги в зад за столько метров!
sbs писал(а):сдаюсь, грешен. Но только на хорошей трассе, которую неплохо было бы перевести в разряд автострад с указателями на зеленом фоне.
Димон688 писал(а):Правда на камеры висящие на новой Каширке в районе Домодедово и Барыбино молчит.
LEOPOLD писал(а):Димон688 писал(а):Правда на камеры висящие на новой Каширке в районе Домодедово и Барыбино молчит.
Именно с одной из них я уже получил письмо счастья. Посморим как Стар 2045 на них посморит...
Дэнис писал(а):показывают фото багажника с моим номером и скорость 149 км в час...
stiffmaster писал(а):О как! А случаем не на радаре Визирь они это показывают? Что-то у них в регионах эти радары одну и ту же скорость показывают со значением 149 км/ч.
Дэнис писал(а):показали на ноуте - номер виден - скорость стоит, я правда удивился что 149
NetCom писал(а):149+ погрешность спидометра...небось все 160 жарил
Дэнис писал(а):правда удивился что 149, потому как стараюсь ехать не более 129 км в час
Mad-Maks писал(а):Оценил в поездке на юг радар-детектор.
Простенький Шомик.
Раз 20 он меня точно спас.
Камеры, треноги, все кричит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3