Текущее время: 19 июл 2025, 20:36
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Моргаю всегда! Приговаривая при этом - Хрен вам уроды,а на денежки! Я вам весь калым запортачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
bake66rus писал(а):Спасибо научил!!!
shariotik писал(а):Во-вторых, в ПДД ни слова не сказано о том, что водителю запрещается подавать сигналы внешними световыми приборами другим участникам дорожного движения.
Militar писал(а):shariotik писал(а):Во-вторых, в ПДД ни слова не сказано о том, что водителю запрещается подавать сигналы внешними световыми приборами другим участникам дорожного движения.
Ещё как написано!
krv86 писал(а):Я тоже стараюсь всегда моргать... Ответил, что моргаю только днем, т.к. ночью не езжу... Но в последнее время заметил, что при моргании встречные водители руку не поднимают (спасибо не говорят), а наоборот смотрят в окно как на больного))), может не так моргаю))))...
dmitr писал(а):Возможно ему уже моргнули, и не раз. Он может устал руку поднимать?
bake66rus писал(а):А шо наисано?
dmitr писал(а):Я заметил такой расклад: часто моргают друг другу по категориям машин. Например грузовики предупреждают грузовиков, газели газелей и т.д., а других не предупреждают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1