Текущее время: 21 июл 2025, 09:29
Модератор: Модераторы
Доктор писал(а):такие мелочи, как дубняк задних пассажиров, я не замечаю вовсе.
Блин, который год мечтаю быть пассажиром (на крайняк дубленку одеть можно), но все время водилой приходицца бытьJUMO писал(а):А ты какнить поменяйся местами с задним пассажиром и наверна изменишь свое мнение
O.P. писал(а):Зато в одной из тем JUMO сообщил о наличии у него электросхемы на Рио на вражеском языке (объём 2,5 МБ). Ещё сохранилась?
L.O.R. писал(а):А печку вроде пока машина не прогрелась ввключать не рекомендуется - дольше прогреваться будет, там вроде тосол по большому кругу идти начинает или что-то в этом роде.
JUMO писал(а):O.P. писал(а):Зато в одной из тем JUMO сообщил о наличии у него электросхемы на Рио на вражеском языке (объём 2,5 МБ). Ещё сохранилась?
Сам то как думаишь? И на буржуйском, и ЦД на русском и ЕРСПочти как в Греции тока нафик ниче за 4 года не пригодилось
...
O.P. писал(а):Можешь мне на e-mail отправить?
Shpuntic писал(а):Еще хотелось бы не согласиться с Доктором. Точно помню что при -20..22С (может и больше - машина ночевала в реально открытом поле в ферале) стекла задние оттаяли правда около 20км успел проехать.
Antox писал(а):ПС Кстати, в вектраклуб народ прёт в геометрической прогрессии, господа КИАводы надо стремиться
JUMO писал(а):Прям вот так - на емейл дедушке КонстантинуМакарычу? Вот мой емейл между прочим открыт внизу...
Shpuntic писал(а):O.P. предположил что отток воздуха из салона происходит через замок 5й двери. Но если открыть эту самую 5ю дверь и посмотреть на левую обшивку внизу почти у коврика то вы увидите правильное место воздухоотврда...
Shpuntic писал(а):Про большой и малый тосольный круг. Его мы выбираем не включение вентилятора а крутилкой горячо-холодно...
Доктор писал(а):Блин, я несколько недель ездил с инеем внутри задних стекол...
Доктор писал(а):стекла задних дверей не оттаивают, нагревательный элемент на заднем стекле рисует только полоски.
Shpuntic писал(а):Его мы выбираем не включение вентилятора а крутилкой горячо-холодно. Горячо- большой круг.
O.P. писал(а):Крутилка поворачивает воздушную заслонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3