Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Landsknecht писал(а):До хорошей кочки
Если ехать по кочкам, то Вы и не уснете никогда

Текущее время: 21 июл 2025, 17:05
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):До хорошей кочки
Bang писал(а):Как быстро выспацца:
Взять в руку любой тяжелый предмет (зонтик например) и засыпать так, чтобы предмет был на весу. Наступает стадия быстрого сна. Когда она переходит в стадию глубокого сна и мышцы начинают расслабляцца зонтик падает и вы ...
Bang писал(а):Проверено лично мной за долгие годы работы в охране. Научный подход, однако
nemo писал(а):А я выключаю магнитолу, и затягиваю типа "...чёрный ворон..." и т.д. короче от все что помню и в полный голос "взвейтесь кострами, гимн, вихри враждебные..., и т.д". Одно НО, не спит в машине никто... и голос с утра пропадает...
NEKST писал(а):несолько еловых веток и когда хочу заснуть - по морде, да с оттяжкой,
O'lexx писал(а): меня утром-то на работу автопилот везёт...
tetor писал(а):но радио в дали от городов не ловится
O'lexx писал(а):утром-то на работу автопилот везёт...
Bang писал(а):Я досыпаю иногда на светофорах. Особенно хорошо когда за джипом или грузовиком стоишь: стопари прям перед носом и когда гаснут даже с закрытыми глазами чувствуешь перепад света и просыпаешься
Ну на крайняк подудят сзади
Начинаешь засыпать - таблетку под язык - и быстро в порядок приходишь! За неимением глюкозы - конфетки можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4