Текущее время: 21 июл 2025, 02:23

Беда,разбили машину на списание!!!!!!!!!!!!!!!

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Доктор » 08 окт 2006, 23:08

Vadik
Модеры не любят, когда тема переходит в плоскость политики. Но скажу свое мнение. Власть не причем. Воспитание человека при любой власти зависет от родителей и окружения: д/с, школа, двор, работа. Если человек плохо воспитан, да еще малообразован и подвержен дурному влиянию окружающих его людей, то тут любая власть бессильна. ИМХО.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 4 дня
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Troizza » 08 окт 2006, 23:11

agentLenok
так москвич - почти герой, вот уж действительно чтоб было - докати тот урод до спортяги ;)
Troizza
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 6 месяцев 8 дней

Сообщение Shpuntic » 08 окт 2006, 23:48

agentLenok
Да выходные явно не лучшие.
Машинку жалко, это ж часть себя.
Желаю удачного решения вопроса!!!
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 09 окт 2006, 00:52

agentLenok
Я очень понимаю Вашего супруга, желающего ВОлгу а не тазик. С просторного Москвича очень тяжело пересаживаться в тесный жигуль. Я как-то водил Волгу-сарай с 6-ю пассажирами, очень интересный опыт :D :roul:
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение agentLenok » 10 окт 2006, 20:19

Ну че ребята - у меня пролет....... :cry: :cry: :cry: Платить не хотят..... :cry: :cry: :cry:
Теперь нужна ваша помощь - хочу все таки судится с этим козлом и очень надеюсь,что сообща со всеми вами удасться выбить из него деньги.....

Вопрос первый: можно ли сделать экспертизу на наличие наркотиков или уже поздно? Мне сказали,что остатки в крови остаются чуть ли не месяц.Так ли это? Если да,то каким образом это можно сделать?Кто может его принудить к этому?
Вопрос второй: Посоветуйте независимую экспертизу,куда лучше обратиться? Их много,но хотелось подешевле..... :oops:
Ну и конечно интересует сама технология оформления документов для суда.....
Завтра еду в ГАИ,что я там должна получить?
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Vot_takoy » 10 окт 2006, 20:22

Справку о том что у виновника ДТП нет прав, в любом случае гайцы должны были проводить водилу на экспертизу так что копию освидетельствиния тоже должны дать... :think:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение agentLenok » 10 окт 2006, 20:25

Vot_takoy писал(а):, в любом случае гайцы должны были проводить водилу на экспертизу

В трубку он дул - результат отрицательный,а на наркотики они якобы не делают....Вот и думаю :think: не опоздала ли я...... :think: То что он был под полным кайфом это точно.
agentLenok
Майор
Майор

За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Vot_takoy » 10 окт 2006, 20:37

Странно, я думал они в таких случаях везут в больничку и анализ крови берут. :think:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Давить нужно на них типа доверили машину человеку без прав. Как могли? (Кажись это как то карается по закону).

Добавлено спустя 38 секунд:

В отношении документального собственника машины.
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение =ПИРАТ= » 10 окт 2006, 21:01

1. ГАИшники должны были отвезти этого придурка в больницу и сделать анализ крови. "Дуть в трубочку" - это всё туфта. И по Вашему требованию выдать Вам для прокурора копию этого освидетельствония.
2. Вам надо узнать на кого зарегистрирована машина. И бадаться с хозяином машины. Ведь он тоже должен нести ответственность за то, что дал управлять машиной человеку (как минимум) без прав. А если хозяин будет утверждать, что этот сосок машину у него угнал (чтобы снять с себя ответственность), то этого придурка можно будет закрыть.
Но може оказаться всё гораздо хуже. Машина его, просто не имел с собой документов... А ГАИшники в протоколе написали, что был трезвый...
Хотя родители в итоге оказались порядочными сволочами? Коль в обратку пошли? Я про деньги?
Тогда только один способ - на беззаконье ответить беззаконьем.
Изображение
Изображение
=ПИРАТ=
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 5 дней

Сообщение Bang » 10 окт 2006, 21:47

Независимого эксперта
Подавать в суд
Требовать описания и реализации имущества через судебных приставов для обеспечения выплаты.
Наверняка на нем ничего не числится. Тогда просто терпеливо ждать год, два, три... как только на нем появится собственность в виде недвижки или авто - она тут же будет описана приставами и у человека будет выбор: либо бежать к тебе с долгом + ставка рефинансирования + отступные, либо имущество пойдет на реализацию по не самой дорогой госцене и с суммы выплатят твой долг, затраты на приставов и реализацию, а остаток вернут ему.
у меня так знакомый 6 лет ждал и дождался. Отжал свои бабки с лихвой, был очень доволен. :)
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение agentLenok » 10 окт 2006, 22:13

=ПИРАТ=
Машина числится на нем...
Bang
План толковый. Буду действовать по нему. Решила идти на принцип. Пусть через несколько лет,но получу....Таких козлов надо наказывать...

Друзья,по ходу дела буду консультироваться,ладно.....
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Shuma_her » 10 окт 2006, 22:26

agentLenok писал(а):=ПИРАТ=
Машина числится на нем...
Bang
План толковый. Буду действовать по нему. Решила идти на принцип. Пусть через несколько лет,но получу....

Зачем через несколько лет? Пока он не опомнился, бегом в суд и арест нах на его машину наложить, коль он собственник, она хоть и битая, но все-равно каких-то денег стоит. Пока суд да дело, машину он продать не сможет, а там приставы.
Что касается экспертизы, моя жена - нарколог, она грит, что наркота в крови примерно неделю держиться, минимум 2 дня, это зависит от дозы.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Если ГАЙцы не направили этого придурка на экспертизу, с этим надо поспешить, иди к начальству если что, иногда хороший пропиз :cens: от начальства на пользу ГАЙцам :z)
Shuma_her
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: КIA SELTOS, FORD EXPLORER
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение Bang » 10 окт 2006, 22:27

+1
Бегом в суд пока 10 суток не прошли и в первую очередь накладывать арест на а/м.
Не помню про значимость ущерба, но если получится то заводить надо уголовное дело.

ЗЫ:
Про наркоту забудь - он тупо скажет что уже после дтп закинулся. Надо было сразу настаивать.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Andrvt » 10 окт 2006, 22:29

agentLenok

К сожалению, доказать что он был под кайфом, уже не возможно, времени прошло достаточно много. Да и если бы у него в крови что-то осталось, он всегда может сказать что принял на следующий день с горя. Упор надо делать на то, что освидетельствование прошло в корне не правильно, дуть в трубку явно не достаточно. По положению, его должен был освидетельствовать врач. А в суд подавать надо
agentLenok писал(а):Таких козлов надо наказывать...

тут я полностью согласен.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Andrvt
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 21 день

Сообщение Shuma_her » 10 окт 2006, 22:31

Bang писал(а):Про наркоту забудь - он тупо скажет что уже после дтп закинулся. Надо было сразу настаивать.

пожалуй да, :( да и х :cens: н с ней, без наркоты улик достаточно ;)
Последний раз редактировалось Shuma_her 10 окт 2006, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Shuma_her
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: КIA SELTOS, FORD EXPLORER
Футбольный боец клуба (1)

Сообщение ШуБр » 10 окт 2006, 22:31

Bang писал(а):Независимого эксперта
Подавать в суд
Требовать описания и реализации имущества через судебных приставов для обеспечения выплаты.
Наверняка на нем ничего не числится. Тогда просто терпеливо ждать год, два, три... как только на нем появится собственность в виде недвижки или авто - она тут же будет описана приставами и у человека будет выбор: либо бежать к тебе с долгом + ставка рефинансирования + отступные, либо имущество пойдет на реализацию по не самой дорогой госцене и с суммы выплатят твой долг, затраты на приставов и реализацию, а остаток вернут ему.
у меня так знакомый 6 лет ждал и дождался. Отжал свои бабки с лихвой, был очень доволен. :)

Всё правильно!
Мы так за квартиру (залив) вышибали. Еще полезно будет им объяснить все перспективы такого похода. Так и сказать, что терять уже нечего, вы козлы в отмазку пошли, тогда я буду дей1ствовать по закону. А он предполагает некислые неприятности и далее по списку.
Может статься, что до них дойдет и они пойдут на мировую. Только теперь, как мне кажется, мировая уже стоит других денег...
Мы в свое время предалагали забыть за штуку баксов (хотя реально там было именно так и не трясло, елси бы оказалось мало), не согласился. Пошли судом. Те насчитали сотню тысяч уже наших... приставы описали чего смогли. А опись прикольная - не по рыночным ценам, а по черти каким!
Например, машина стоимостью на рынке под 5000-6000 баксов оценена в полторы тысячи!!! Остальное будьте добры чем-то еще гасить :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение dpotkin » 10 окт 2006, 22:42

Соболезную. Есть уроды. Еду я сегодня по Волокаламке как обычно на работу и тут какойто урод на копейке права как давай вмой ряд строиться, а я его потехоньку обгонял. Вобщем я просто счасткив что у моей софьи такие тормаза!!! :udiv:
dpotkin
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 8 дней

Сообщение Жора » 10 окт 2006, 22:57

agentLenok
А что ты переживаешь за то что никто кроме тебя не знает что парень этот был в наркотическом опьянении? Какая разница в каком состоянии он не справился с управлением? Это ровным счетом ничего не решает, поэтому не зацикливайся на экспертизах на предмет его состояния :o
Я уверен что ты выиграешь этот суд, потому как не выиграть его практически не возможно. Кстати выплата составит больше 30 тык. руб. Таких людей надо наказывать!!! :vip:
PS А родителей его все равно жалко :cry:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение agentLenok » 10 окт 2006, 23:16

Всем большое спасибо!!! Но я приставучая..... :oops: Какие документы я завтра должна получить в ГАИ? И еще,есть ли кто нибудь,кто может подсказать как грамотно составить исковое заявление в суд?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Добавила в свой альбом фотки нашего Москвича..... :cry:
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Saintl » 10 окт 2006, 23:46

Leha писал(а):agentLenok
Сочувствую! Жаль только стариков что у них сын урод. :o А денежки наверняка последние ....и тебя жаль и их жаль. А этот пи....с ведь как с гуся вода . Наверное не осознал что всетаки произошло. :think:

На "последние денежки" Шкоды не покупают... :(

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Жора писал(а):agentLenok
А что ты переживаешь за то что никто кроме тебя не знает что парень этот был в наркотическом опьянении? Какая разница в каком состоянии он не справился с управлением? Это ровным счетом ничего не решает, поэтому не зацикливайся на экспертизах на предмет его состояния :o
Я уверен что ты выиграешь этот суд, потому как не выиграть его практически не возможно. Кстати выплата составит больше 30 тык. руб. Таких людей надо наказывать!!! :vip:
PS А родителей его все равно жалко :cry:

В нашей стране ни в чем нельзя быть уверенным, потому что всегда присутствует человеческий фактор! Мне вот сегодня в суде тоже отказали в удовлетворени заявления на основании толкового словаря Даля с трактовкой слова "стоянка" и плевать им было что в законе абсалютно другое изложение этого слова. 3 судьи, с которыми консультировались предварительно п делу сказали, что решение должно быть однозначно в мою пользу и лишь 4-ая, к которой мы попали, решила по другому. Теперь придется опротестовывать и в Верховный...
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней

Пред.След.

Вернуться в Прочие вопросы