Текущее время: 21 июл 2025, 02:23
Модератор: Модераторы
Vot_takoy писал(а):, в любом случае гайцы должны были проводить водилу на экспертизу
agentLenok писал(а):=ПИРАТ=
Машина числится на нем...
Bang
План толковый. Буду действовать по нему. Решила идти на принцип. Пусть через несколько лет,но получу....
agentLenok писал(а):Таких козлов надо наказывать...
Bang писал(а):Про наркоту забудь - он тупо скажет что уже после дтп закинулся. Надо было сразу настаивать.
Bang писал(а):Независимого эксперта
Подавать в суд
Требовать описания и реализации имущества через судебных приставов для обеспечения выплаты.
Наверняка на нем ничего не числится. Тогда просто терпеливо ждать год, два, три... как только на нем появится собственность в виде недвижки или авто - она тут же будет описана приставами и у человека будет выбор: либо бежать к тебе с долгом + ставка рефинансирования + отступные, либо имущество пойдет на реализацию по не самой дорогой госцене и с суммы выплатят твой долг, затраты на приставов и реализацию, а остаток вернут ему.
у меня так знакомый 6 лет ждал и дождался. Отжал свои бабки с лихвой, был очень доволен.
Leha писал(а):agentLenok
Сочувствую! Жаль только стариков что у них сын урод.А денежки наверняка последние ....и тебя жаль и их жаль. А этот пи....с ведь как с гуся вода . Наверное не осознал что всетаки произошло.
Жора писал(а):agentLenok
А что ты переживаешь за то что никто кроме тебя не знает что парень этот был в наркотическом опьянении? Какая разница в каком состоянии он не справился с управлением? Это ровным счетом ничего не решает, поэтому не зацикливайся на экспертизах на предмет его состояния![]()
Я уверен что ты выиграешь этот суд, потому как не выиграть его практически не возможно. Кстати выплата составит больше 30 тык. руб. Таких людей надо наказывать!!!![]()
PS А родителей его все равно жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2