Текущее время: 21 июл 2025, 06:23
Модератор: Модераторы
Yarii писал(а):А потом говорим почему у нас милиция продажная! Сами и даем и еще планируем, а сколько надо при себе иметь чтобы дядю с палочкой не обидить.
Yarii писал(а):Ну вот опять!!
А потом говорим почему у нас милиция продажная! Сами и даем и еще планируем, а сколько надо при себе иметь чтобы дядю с палочкой не обидить.
NAVIS писал(а):AMG
А чего от них отъеться, если виноват пишите протокол, если нет - отбиваться руками и ногами. Меня уже год наверное не останавливали тьфу 3 раза. Мож я от жизни отстал.
А чего от них отъеться, если виноват пишите протокол, если нет - отбиваться руками и ногами.
VladPowers писал(а):Yarii писал(а):А потом говорим почему у нас милиция продажная! Сами и даем и еще планируем, а сколько надо при себе иметь чтобы дядю с палочкой не обидить.
А почему ты решил что НЗ для гаишника? Да мало ли случайностей на дороге![]()
Я например 500 руб вожу для заправки...
NAVIS писал(а):мент не хотел лезть смотреть № двигателя, и чистить отправлял, и лезть отказывался
Не колышет, если меня штрафуют в другом городе, жду пока придет протокол по месту регистрации, не пришел - до свидания, значит так надо. Пришел - плачу. Меня 3 раза оштрафовали в Калмыкии - по месту регистрации пришел только один протокол - его то я и оплатил, остальные по барабану. Не мои проблемы.
VladPowers писал(а):Я например 500 руб вожу для заправки...
AMG писал(а):Я, когда машину свою предыдущую продал, то все думал, что ж я такое в ней забыл... Когда вспомнил, прям озноб пробил - нычка в полторы тыщи недеревянных. Во, думаю, попал
Andrej писал(а):Andrvt
Считай , что тебе повезло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3