Текущее время: 20 июл 2025, 23:03

Купил Kia Rio 2003 г.в. в серв. книжке гарантия 5 лет/150тык

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ramzes22 » 01 авг 2006, 02:02

alldir писал(а):Сервисную книжку я читал. Спасибо. Только из всего вышесказанного не могу уяснить, какая гарантия распространяется на мой авто, если вообще распространяется, 3 года 5 лет 120 или 150 тык.

Как пишет Ramzes22
Ramzes22 писал(а):
Гарантия завода-изготовителя 3 года или 120 тыс. км., взависимости из того что наступит раньше!!!! . А Автомировская(хитрая ) гарантия на 5 лет и т.д. и т.п. действует только в том случае, если все ТО Вы проходили бы у этого дилера, и только при этом условии!!! Так как была смена дилера, то вы лишаетесь этой "пятилетней" гарантии. В принципе, Вы уже лишились и того и этого!!! Но не стоит особенно переживать, так как гарантия это очень "скользкая" вещь, так как завод-изготовитель в любом случае будет настаивать на своей невиновности!!!
и что-то мне подсказывает, что он прав...

Прав!!! На 100% :vip:

alldir писал(а):А подскажите плиз кто где меняет тормозные колодки

В автоцентр-Восток замена передних торм. колодок будет стоит: замена - 468 руб., торм. колодки 1800 руб.
Так же Вы можете привезти и свои торм. колодки!
agentLenok писал(а):Выбирай спокойно из списка автосервис и к 40000 км езжай к ним - тебе никто не вправе отказать!!!! Обязательно сделай ТО!!!!!

Можете ТО произвести и у нас! :hb:
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение dirall » 01 авг 2006, 14:35

Ramzes22
Можете ТО произвести и у нас! :hb:

Сколько будет стоить ТО у вас на 40 тык?
dirall
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: KIA RioII (1,5), седан, МКПП, 2003 г.в.

Сообщение agentLenok » 01 авг 2006, 17:21

alldir
Даю идею - полазь у народа в дневниках- там есть все расчеты по пройденным ТО... Узнаешь реальные цены......Это лезешь в начало http://kia-club.ru/index.php?all_diary=&id=17 и смотри,может чего интересного найдешь.....
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы