Володя писал(а): Какой-то дешевый, дворовый тюнинг (стайлинг
monax писал(а):а это в натуре колхозный тюнинг
Тоже согласен.Смотреть не на что.

Текущее время: 20 июл 2025, 23:02
Модератор: Модераторы
Володя писал(а): Какой-то дешевый, дворовый тюнинг (стайлинг
monax писал(а):а это в натуре колхозный тюнинг
KA-A писал(а):Жора писал(а):тимур писал(а):Зачем здесь говорить о ведрах с гайками Я про ВОЛГУ
Любая машина - ведро с гайками
ну... кроме-с КИА!!!![]()
![]()
-=+DeMoN+=- писал(а):"ИНКОМ-АВТО предлагает обновленную версию DAEWOO Nexia - Nexia New. Это автомобиль улучшенного внешнего дизайна. И что самое важное, ИНКОМ-АВТО предлагает Вам обновленную Нексия по цене старой Нексия. Обратите Ваше внимание, на то, что Нексия Нью продается только в салонах Инком-Авто."
Кто видел сабж?
тимур писал(а):А вы попробуйте взять новый ОПЕЛЬ ломаться будет чаще КИА
SergAstra писал(а):А зачем мне новый? Если меня мой устраивает? А в новом Опеле по крайней мере задние амо на 10-й тыще не кончаются, и сцепление , как на новом спортняге на первом году не накрывается. А вот если мне покажут КИА амо которой прошли 350 тысяч, и еще работают, тому я ящик коньяка поставлю, у меня еще амы с момента покупки, с декабря 2001 года, 350 тыщ, из них за последний год порядка 10 тыщ в раллийном режиме.
SergAstra писал(а): все это не в рекламу опеля, а в то что машинки лучше лепили, прав был тимур А Нексия адекватна по цене, лучше ТАЗов ничем не хуже КИА, а по цене дешевле. А если на Нексию опелевские запчасти ставить - вечная машина.
Ramzes22 писал(а):Я же говорю таже 10-ка смотрится выразительнее, при всей её убогости!
bigdron писал(а):Про "дешевый пластик" я вообще молчу... Лично я буду обращать внимание на пластик, когда машина будет стоить за 20 тыс... А машины данного ценового диапозона берут не из-за пластика...
-=+DeMoN+=- писал(а):sl писал(а):Изменения как и на новой Альмере
В новой Альмере изменений нет.
На смену устаревшей Альмере пришел Nissan Note
А то что продается под видом Альмеры Classic - это корейский Самсунг....![]()
И до KIA Spectra по комплектации ей ой как далеко...
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
НАРЫЛ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2