-=+DeMoN+=- писал(а):Я говорю про ночную трассу, где едишь почти один. ночью, и за скоростью особо не смотришь... тут радар и нужен сильно...
Особенно по Киевской трассе от Калуги в сторону Брянска

Текущее время: 19 июл 2025, 00:54
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):Я говорю про ночную трассу, где едишь почти один. ночью, и за скоростью особо не смотришь... тут радар и нужен сильно...
Leha писал(а):Просто разумное поведение на дороге
JUMO писал(а): почти все пользуют лазерные девайцы, стреляющие импульсом
-=Свои=- писал(а):А почему не более чем на 60км/ч?
-=+DeMoN+=- писал(а):LaserPro™ 905 позволяет обходить возможности лазерных радаров по определению Вашей скорости.. LaserPro™ 905 сконструирован так, чтобы блокировать лазерную пушку путем отправки на нее более мощного сигнала (ответная реакция на облучение) с закодированным мусором, вследствии чего пределить Вашу скорость будет невозможно.
-=+DeMoN+=- писал(а):предыдущая машина - метров за 800 за километр, едет быстро, все дело происходит ночью, у тебя дальний свет включен - ну и гонишь км 150 в час, не смотря на спидометр....
-=Свои=- писал(а): что просто хочется всю дурь выбить из себя, которая за неделю накопилась )))
JUMO писал(а): но посчитайте мнимый выигрыш времени на своем обычном маршруте при езде на грани (то бишь при превышении на 10-15 км) и при тупой гонке. Оно того стоит?
Leha писал(а):Человеку просто разрядка нужна и чтоб на грани фола ездить нужен антирадар а ты.
JUMO писал(а):Ночью??? 150??? По нашим "дорогам" ?
Кащенко
Meleagr писал(а):А ты сам детектором пользуешься? А на обманки непоподал ниразу?
Leha писал(а):а потом....?
TILL писал(а):А без прав фигово
Поэтому я по городу больше 120 стараюсь не пулять...
хотя иногда забываю на спидометр смотреть
even писал(а):Прав JUMO,а есче лучше всего пристегиваться ремнями.
even писал(а):Прав JUMO,а есче лучше всего пристегиваться ремнями.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:Leha писал(а):Человеку просто разрядка нужна и чтоб на грани фола ездить нужен антирадар а ты.
А разряжаться лучше в другом месте.Так как дорога этого не простит,а у многих есть жены и масса других родных и близких.И кстати другие учасники движения не виноваты в том что тебе нужна разрядка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1