Текущее время: 21 июл 2025, 10:34

Чем подкрасить номер?

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

Сообщение Leha » 20 июн 2006, 19:59

Уважаемые форумчане у меня есть такой спец карандаш выпускаемый фирмой Вюрт. Спецом для этих целей на встрече в Меге продимонстрирую и жалающим дам попользоваться исключительно действует. Брал не помню где но такие вещи точно есть . :roul:
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 1 месяц 11 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Timmy » 23 июн 2006, 17:03

Подкрашивал номер черным восковым карандашом, который шел в комплекте автокосметики (к сожалению название забыл :oops: ) очень удобно по циферкам рисует, а на пленке белой проскальзывает. ;) А в Питере есть контора которая официально за 30 минут делает дубликат за 750 руб. :D
Timmy
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: Cerato 1.6 LX АКПП
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Niente » 23 июн 2006, 17:33

Вот читаю - и не могу понять:

Вы что - машины (и номера) - ведром с песочком из придорожной канавы моете?
Видел я такие машины: с дип. номрами всяких посолств стран третьего мира. Шоферам выделяют деньги на мойку, а они их кладут в карман, и на озеро, на озеро, мыться...
Вид машин обычно характерный: совершенно матовый кузов, номера почти полностью красные (там белые (были когда-то) цифры на красном фоне)...

Если не так, то...
Отчего так - "облезают" номера-то?!

У меня сколько было - не облезали никогда. И с новья и многолетние.
Всегда моюсь на мойках: керхером сначала снимается абразивная грязь, потом уже - сама мойка (а не "пескошлифовка") машины.

Еще вроде хорошо "вытирают" люди номера зимой: злобно "очищая" их от грязи щеткой для снега: трут-трут-трут... Чтоб гаишники не придрались. Это, наверное, - причина того что "передний номер вытерся"?

P.S. Никому - ничего личного. Просто уверен, что номера - сами по себе вполне живучи, бо разрабатывались с учетом того, в каких условиях им жить придётся. И на моем опыте вижу, что это так...
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 23 июн 2006, 23:36

Niente писал(а):Никому - ничего личного. Просто уверен, что номера - сами по себе вполне живучи, бо разрабатывались с учетом того, в каких условиях им жить придётся. И на моем опыте вижу, что это так...

Так то это так, но...Можно размешать краску перед употреблением, а можно и нет. Потом краски всех производителей разные, если даже по единому госту. И т.д.и т.п.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 11 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Bang » 23 июн 2006, 23:41

Niente
+1

Я тоже не понимаю.
У меня машина, у отчима 3 машины, у матери одна, у деда одна, у второго деда была, у отца две + казенная, у прочей родни тоже куча... И НА ВСЕХ нормальные не облезающие номера сколько себя помню.
Не представляю по каким говнам надо лазить и чем шкрябать машину чтобы номер облез.

Покрасить: Шпателем наносим краску на гладкую поверхность и елозим по ней номером. Выступающие циферки красяцца и все.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение DiaRom » 23 июн 2006, 23:52

Niente писал(а):Еще вроде хорошо "вытирают" люди номера зимой: злобно "очищая" их от грязи щеткой для снега: трут-трут-трут... Чтоб гаишники не придрались. Это, наверное, - причина того что "передний номер вытерся"?

Точно, так и стер. :-)
Leha писал(а):Уважаемые форумчане у меня есть такой спец карандаш выпускаемый фирмой Вюрт. Спецом для этих целей на встрече в Меге продимонстрирую и жалающим дам попользоваться исключительно действует. Брал не помню где но такие вещи точно есть . :roul:

Захвати, плиз, с собой на пейнтбол. Буду очень признателен.
DiaRom
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней
Награды: 1
Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Magnum » 24 июн 2006, 00:00

по поводу трафарета мне кажется лучше при помощи скотча сделать ровные края)
Magnum
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: KODIAQ
Год выпуска: 2020

Пред.

Вернуться в Прочие вопросы