Текущее время: 21 июл 2025, 03:05
Модератор: Модераторы
Цератозавр писал(а):А у меня есть "своё" место... Ибо большинство жильцов нашего подъезда привыкли ставить свои авто на определённых местах и не ставить на "чужие". Если же какой нибудь залетный встаёт на "моё" место, не обламываюсь и временно ставлю куда нибудь на "ничьё" место. Так же поступают остальные. Конфликтов никогда не было.
Вутищ писал(а):воинствующим колхозом была дамочка средних лет на опеле диалог не получился..
ФСБ писал(а):да как у нас во дворе, выходите, бьёте ему лицо и всё.
килька писал(а):хороший двор
Приветствую! У меня есть просьба небольшая
Есть машин. Серебристый ВАЗ 2114, номер н 764 еа 150 регион. На левой части капота наклейка смотра.ру с двумя машинками. Машин затонирован. Собственно просьба - возможно ли найти его на сайте смотры и вежливо передать мою просьбу - Мил человек! Хватит ставить свою машину на моё место! Особенно вечером! Я кровные вложила в это место! Не хочу угрожать и запугивать... но... есть связи с ГИБДД. Это так, для общего развития) Меня откровенно напрягает искать место, куда поставить машину на ночь. А Вы, мил человек, приезжаете на пару часов. Паркуйтесь подле подъездов. Пожалуйста. С уважением. С надеждой на понимание. Спасибо.
Собственно место находится по адресу город *** (да, мы теперь город), улица ***, дом ***. Или по старому - *** район, в/часть *** сто ***, дом ***
Spik321 писал(а):***,меня всегда возмущало что автовладельцы во всеуслышание орут-"МОЕ МЕСТО,Я ЗА НЕГО ЗАПЛАТИЛ"....поздравляю-вас кинули...благо что остальные жильцы не калечат ваше авто стоящую на "Вашем" месте...признаюсь честно-я ничего никому подобное передавать не буду!надеюсь понятно объяснил,спасибо за внимание и понимание![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5